Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

자물쇠가 고장이네요. (해결)

비밀번호는 분명히 기억하는데 충격이라도 받았나..

호텔에 이거 부술 망치 있냐고 물어보면 망치 빌려줄까요?

여기 안에 노트북과 옷과 돈 들었는데 곤란하네....

호텔 가서 말하니 

저같은 사람이 하도 많은지

단번에 거대 팬치를 들고와서 절단시켜 버리네요.

아엠푸      5900X+96GB 2020.01.17 16:52
    절단기....있을텐데 그거 빌리세요
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2020.01.17 16:55
    그래야겠어요. 뭐 하다못해 수리용 망치나 도끼, 니퍼야 있겠죠. 없으면 두들겨 깨고요.
    title: 저사양헥사곤윈      Close the World, Open the nExt 2020.01.17 16:58
    3칸이면 따도 되지 않을까요? 4칸도 따면 잘 따지는데... 이건 다른가..
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2020.01.17 17:05
    물론 노가다를 할려면 합니다만 제가 성격이 꼬였고 당장 열어야 저녁을 사먹어요.
    title: 저사양헥사곤윈      Close the World, Open the nExt 2020.01.17 17:07
    자물쇠가 맞는 번호가 입력했을떄 끈이 약간씩 풀리는 느낌이 있으니, 그걸로 한 4분만 하면 열릴수있어요.
  • ?
    Gi-Hoon 2020.01.17 17:03
    아 ㅠㅠ 많이 난감하시겠어요
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2020.01.17 17:04
    유럽까지 잘 갔다왔는데 여기서 운명하는군요.
    야고 2020.01.17 17:26
    캐리어 지퍼부분을 볼펜같은거로 세게 누르면 열리는걸로 압니다
    야고 2020.01.17 17:27
    https://m.insight.co.kr/news/52945

스펀지에서 본 기억이 나네요
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2020.01.17 17:54
    최후의 수단으로 쓰겠습니다.
    유우나      7460 2020.01.17 17:28
    TSA자물쇠 락픽으로 건들일 필요없이 그냥 힘줘서 돌려도 따지는게 많던데
    심지어 키도 대놓고 유출해서 열린문이지만 당장 할 수 없다면 절단이 답이겠군요
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2020.01.17 17:54
    아깝지만 별수없죠. 까야죠..
    급식단 2020.01.17 17:39
    죄...송합니다만 자물쇠로 제목 바꿔주세요 엉엉 ㅠㅠ
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2020.01.17 17:50
    고쳤습니다. 저도 정신이 없네요.
    title: 명사수가네샤      https://924717.tistory.com/ 2020.01.17 18:23
    캐리어 자체 자물쇠가 고장나서 정상 작동할때까지 때려서 고치느라 꽤나 고생했던 기억이 나네요.
    그러고보니 저도 대만갔을때였군요.
    제한회원      Only the strong survive 2020.01.17 18:25
    자믈쇄 이름부터 걸럿어야..야레야레..
    title: 저사양아라 2020.01.17 18:58
    열어서 다행이네요
  • ?
    title: 오타쿠라데온HD6950      봇치 더 락! 2기 기원 / 2700X + 6700 XT Owner 2020.01.17 19:23
    Wow...
    강제적 물리 EMP군요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
34009 잡담 blrain님의 Arduino Uno(from China) + Sensors ... file title: 오타쿠라데온HD6950 2020.01.17 254
33991 잡담 평범한드라이버님의 P5K 메인보드 세트 + HIS HD ... 4 file title: 오타쿠라데온HD6950 2020.01.16 270
33987 잡담 퍼렁 님의 Z68, i3 530이 달린 인텔 메인보드, HD... file title: 오타쿠라데온HD6950 2020.01.16 306
Board Pagination Prev 1 ... 1626 1627 1628 1629 1630 1631 1632 1633 1634 1635 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
냥뇽녕냥
04:14
냥뇽녕냥
04:13
냥뇽녕냥
04:08
uss0504
04:03
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소