Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

그 이윤...

제생에 이미 역대급 영화를 극장에서 봤거든요.

그 괴작오브괴작이라고 정평이 난작품입니다.

다름아닌 " 7광구"입니다.

네 그 220만중에 제가 그 한명이네요.

나름 배우들과 내용만 보고 기대하고 봣지만..

이아 이런 쓰레기도 나올수 있구나 라는걸 정말 뇌에 각인이 될만큼 쓰레기엿거든요.

제가 그 뒤로 어지간한 영화는 재미없단 생각이 안들어요.

이미 빅쓰레기를 한번 본 뒤라서 그런지...

어지간한 작품은 그냥 아 볼만하네라는 인식이 서버렸습니다.

아마 7광구보다 더한 작품이 나오면 이제 그작품이 되겠지만...

아마 안나올꺼 같네요.

Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2019.08.18 01:33
    비록 극장에서 보지 못했지만, 제 인생 최악의 영화는 클레멘타인이었습니다.

물론 다 알고 보긴 했지만 마지막의 아빠 일어나 대사는 아직도 안잊혀지네요
    야메떼 2019.08.18 01:39
    엄청난걸 보시다니 내공이 느껴지싶니다..ㄷㄷ
    쮸쀼쮸쀼 2019.08.18 01:40
    그러고보니 <엑시트>에도 그거 패러디한 듯한 장면이 들어가 있더군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Porsche911 2019.08.18 01:58
    저는 스캇물 취향인지 클레멘타인, 리얼 같은 역대급 망작이 나오면 어지간해선 꼭 보는 편인데 맨데이트 만큼은 도저히 맨정신으로 못보겠더군요.
  • ?
    오곡미숫가루 2019.08.18 02:20
    박스 치워!
    애플쿠키      일찍일어나자 2019.08.18 02:40
    ㅋㅋㅋ7광구 진짜 노잼이죠. 전 영화 한반도, 굿모닝 프레지던트가 진짜 지루하고 재미없어서 돈 아까웠어요. ㅠㅠ
  • ?
    겜메 2019.08.18 03:58
    리얼도 7광구도 라스트갓파더도 봤습니다.
  • ?
    모서리 2019.08.18 05:09
    사냥 보셨읍니까...? 전 64만명 중에 1명이네요
    Veritas      ლ(╹◡╹ლ)  2019.08.18 10:42
    그 이모지 영화도 7광구보다는 훨씬 꿀잼이었습니다
  • ?
    MUSCLE 2019.08.18 12:27
    저는 다행히 그영화는보지못했엇네요 ㅋㅋ 지금도 7광구는 지금도 안본....;; 음 광고많이하는영화하고

배우들만 비싼분들쓰는영화들은 우선적으로 색안경을끼게되네요..ㄷㄷ
  • ?
    람jae 2019.08.18 14:37
    안본게...자랑이 될수있다니;
  • ?
    PLAYER001 2019.08.19 12:54
    우리 7광구한테 왜이러세요
    제가 좋아하는 지원이누나 나오신단 말이애오 빼에에엑
    (사실 저도 극장에서 보고, 여자친구랑 싸우면서 나왔습니다^^)

더킹인가 뭔가도 봤는데 그것도 개폐급 영화더라구요...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
더함
AMD
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소