Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

지난번에 SK 홍보 영상은 스팸 처리한다고 https://gigglehd.com/gg/4616262 안내 드렸는데, SK는 그나마 품격이 있는 편이네요.

탑툰은 구글 애드센스 광고도 참 보기 싫게 하더니만, 커뮤니티 사이트에 올라오는 스팸도 품위가 없습니다. 그리고 이런 부분에서 지향하는 바가 드러난다고 해도 되겠지요. 

Cap 2019-05-02 01-40-27-799.png

Cap 2019-05-02 01-40-29-784.png

Cap 2019-05-02 01-40-31-852.png

내용은 없고 링크 뿐. 도메인은 다른데 결국 연결되는 곳은 탑툰 하나 뿐입니다. 제목도 뭐 뻔하고요. 

족족 필터링 중인데, 어디 도메인을 몇 개나 준비했나 봅시다. 

TAG •

• ?
    에마 2019.05.02 01:53
    눈동자나 켜야지
    FactCore      Fact Bomber 2019.05.02 01:55
    우와 명사수 획득 기간이군요 ㅋㅋ
    1년치 명사수 가봅시다...!
    title: AMDKylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2019.05.02 02:46
    멍청해서 그런지 엄청나게 우직하군요.
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2019.05.14 18:51
    "???: 스플릿은 우직하게" 가 갑자기 생각나요.
    title: 폭8KTHDevKR      우유가 좋아! 2019.05.02 03:09
    한떄 어떤이슈이 이미지가 좋았던 저 회사가 왜 저러는지...
  • ?
    로리링 2019.05.02 06:33
    감히 고기사이트에 종이쪼가리를 내밀다니 지글고기웨어의 힘을 보여주세영!
    슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2019.05.02 10:26
    고기사진을 같이 올렸으면 됬을텐데...
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2019.05.02 11:05
    라디오광고도 많이 했지만 처음부터 좀 그런 만화들이 많았던 곳인데 기어이 여기까지 손을 뻗었나보군요.
  • ?
    순례자 2019.05.02 12:17
    한번씩 뜨는광고들 정말 보기싫은것들만 있던데 가글에도 있엇군요
  • ?
    포인트 팡팡! 2019.05.02 12:17
    순례자님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    급식단 2019.05.02 12:56
    저 한 줄을 쓰려고 가입도 하고 3일을 존버하는군요 ㅎ
    눈팅만4년째      2대의 라이젠 + 라데온 컴퓨터를 가지고 있었던.. AMD팬 입니다. 2019.05.02 12:58
    수준이 딱 보이네요
    Veritas      ლ(╹◡╹ლ)  2019.05.02 22:41
    ip주소도 다양하네요.
    리피 2019.05.03 15:48
    링크 모자이크해서 업로드하는게 좋지 않을까요>?
    하스웰      Twitter: @guswogjs499 / AMD 2700X / ThinkPad T490 / BlackBerry KEYONE 2019.05.03 17:58
    어떤 의미로는 대단하네요. 저거 하나 올리려고 가입도 하고 3일씩이나 기다리고..
    OS_YKS 2019.05.04 01:26
    진짜 제목 참 구역질 나게 쓴다
    주황버섯 2019.05.05 18:57
    명사수가 제철인데 이미 놓쳤나보네요 ㅠㅠ
    오노데라코사키      おのでらちゃんマジ天使! 2019.05.07 21:49
    제목 참;;
    그냥 올려도 잘릴판에 제목도 가관이네요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765

최근 코멘트 30개
포인트 팡팡!
21:03
뚜까뚜까
21:03
툴라
21:02
뚜까뚜까
21:00
로엔그람
20:57
슬렌네터
20:55
렉사
20:41
PAIMON
20:40
렉사
20:39
wjdgowns77
20:39
아카자아카리
20:37
아스트랄로피테쿠스
20:37
소주
20:36
Loliconite
20:35
몬스트
20:34
Loliconite
20:34
뚜찌`zXie
20:33
뚜찌`zXie
20:32
ExyKnox
20:30
포인트 팡팡!
이수용
yamsengyi
20:25
로엔그람
20:23
Kylver
20:20
툴라
20:14
아무개
20:12
아무개
20:12
아무개
20:10
ani-love
아무개

더함
한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소