Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

방구차

방구차가 뭔진 잘 모르겠지만..

왠지 신대륙으로 이사왔다는 글을 쓰려면 여기다가 쓰는게 맞는것 같아서 남겨 봅니당.

아아안망ㄹ만어ㅣ라먼아ㅣ러ㅏㅣㅁ넝러ㅏㅣㅁ나얼

전역이 아직도 47일이나 남았으녀오려연로ㅕㅑ노여ㅑ로ㅕㅑㅇㄴㄹ

아빠 2016.06.30 19:23
    오. 엥씨 아직도 군인이예여?
    NC 2016.07.05 19:01
    42일 남았습니다.. ㅠㅠ
    똥습미 2016.06.30 21:31
    어휴...아직도 40일넘게 남다니..
    그 중 일과는 11일...
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2016.06.30 21:34
    야... 한참 멀었네요 한참 멀었어. =ㅅ=
    으헤헹....
    오!감자      신해철(申海澈, 1968년 5월 6일 ~ 2014년 10월 27일)은 대한민국의 가수 겸 ... 2016.06.30 22:11
    그날은 오지 않을 겁니다
    으헤헹....(2)
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2016.07.01 23:58
    과연 전역일이 올까요!?!?!?
    으헤헹....(3)
    초록몌실      고영셋 마망 2016.07.05 19:02
    얼른 제대하세여 페이커님!
    NC 2016.07.05 19:04
    는...
    롤은 아직도 레베루 11 이네요(....) ㅋㅋ
    동전삼춘 2016.07.05 19:03
    어휴 40여일이면... 한참 군생활하셔야 할 때네요.
    NC 2016.07.05 19:04
    흐에엥 ㅠㅠㅠㅠ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 265 Next
/ 265

최근 코멘트 30개
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14
슬렌네터
연금술사
이게뭘까
00:08
급식단
00:07

AMD
더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소