Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

방구차

저도 살며시 인증합니다

평소에 그래픽카드 2개씩 끼우고 지내다 490 기다리느라 게임용은 얼마전 팔았네요

반가워요 ㅎㅎ

낄낄 2016.07.01 15:23
    보기 드문 쿼드로군요
    톡히 2016.07.01 15:25
    아무래도 작업용으로는 쿼드로만한게 없더군요....
    Moria 2016.07.01 15:34
    의외로 스페어 카드로 쿼드로 쓰시는분이 많네요
    톡히 2016.07.01 18:55
    아무래도 게임용 작업용 둘다 놓칠수 없다보니 ㅎㅎ 결국 두개씩 끼우고 쓰게 된지 꽤 됐네요 ㅎㅎ
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2016.07.01 16:56
    랜더링 잘하실분이시군요!
    톡히 2016.07.01 18:55
    요새는 잘 안합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Reh      약해요 2016.07.01 18:56

우어! 쿼드로다!쿼드로!

갑자기 전기계측연구실에 있던

제 전용 PC가 생각났...

톡히 2016.07.02 03:18
    연구용으로 쓰셨군요...
    무기      헤헤... 기글의 숨은 키보드 빌런 겸 네크로멘서에욧 2016.07.01 21:00
    헐 쿼드로다
    톡히 2016.07.02 03:18
    네 쿼드로입니다 ㅎㅎ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 265 Next
/ 265

더함
한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소