Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

저도 저사양 노트북 인증해봅니다.

이상하게 이 노트북으로는 강의 파일이 재생이 안 되서(윈미플 사용) 윈도우 밀려고 준비하는 중에 남겨봅니다.

...

역시 용량은 많을수록 좋은 거군요...

마이크로sd나 소용량 usb메모리 여러 개에 데이터 옮기는 게 너무나도 번거롭군요..

白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2016.07.01 00:10
    ....CPU 이름에 Q가 붙는 이상은 저사양이 아니지 않나요...?
    무리무리수 2016.07.01 09:38
    그래픽카드가 내장형이니까요...ㅠㅠ
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2016.07.01 01:23
    ...왜 저사양인거죠!?
    무리무리수 2016.07.01 09:34
    그래픽이 인텔 3000밖에 안 되니까요ㅠㅠ
    낄낄 2016.07.01 02:39
    스토리지는 다다익선이 아니라 대대익선이죠
  • ?
    clowl 2016.07.01 08:56

저사양 = i7

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 265 Next
/ 265

최근 코멘트 30개
Loliconite
18:38
qua1121
18:32
아스트랄로피테쿠스
18:29
360Ghz
18:25
타미타키
18:20
milsa
18:19
야생감귤
18:09
고자되기
18:05
milsa
17:59
유니
17:58
유니
17:57
마로
17:55
린네
17:36
린네
17:34
극한
17:32
랩탑
17:28
랩탑
17:27
랩탑
17:26
애플마티니
17:03
고자되기
17:02
고자되기
17:01
타미타키
16:59
카토메구미
16:41
K_mount
16:40
애플마티니
16:39
급식단
16:38
뚜찌`zXie
16:35
babozone
16:32
babozone
16:31
맥주쥐
16:29

AMD
더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소