Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

title: 흑우슈베아츠 https://gigglehd.com/gg/13202144
사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝

워치 풀어보니까 센서 발광부가 저렇게 벌겋게 됬네요. 하루지난 오늘도 아직 좀 남아있습니다.

im02도 그렇고 버즈프로도 그렇고 별 문제 없이 잘 써서 제가 이런 피부반응에는 무적인줄 알았는데 아니었네요.

근데 이전엔 왜 안이랬담...? 워치 하루이틀 쓰는것도 아니었는데 한곳에 계속 고정되서 그랬던거려나요.

근데 아프거나 가렵거나 그러진 않네요

쿤달리니 2022.11.05 09:53
    선택적 면역으로 진화하신겁니다!
    Retribute      안녕하세요. 행복한 하루 되세요. https://blog.naver.com/wsts5336     2022.11.05 10:18
    심박 측정 센서에 의한 화상 아닌가요, 저건 스마트 밴드 쓰면 어쩔 수 없는 듯
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2022.11.05 10:45
    어우 보자마자 괜히 제 팔을 긁었네요
    title: 컴맹까르르      프사 내 사진임. 진짜임. 이거 모델료 받아야 함. 2022.11.05 15:59
    저도 예전에 아토핀가 뭔가 싶어서 시계류를 안 차다가, 일반 시계를 다시 슬슬 차 보니 괜찮아서 다시 찼더니만

일주일도 안 되어 빵구가 났네요

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 2755 Next
/ 2755

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
AMD
한미마이크로닉스
더함

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소