Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

Renix https://gigglehd.com/gg/965502
개발자가 타고 있어요

카드값 나갈일이 많아서 이것저것 팔아봐요.

카드값은 나의 적 흑흑 ㅠㅠ

1. HIS RX460 2G iCooler OC

플루이드모션용으로 샀던건데 메인이 봉인당해서 걍 팔려구영.

12월 1일날 컴퓨존에서 구매했고, 플루이드 모션 외엔 잘 안써서 로드걸릴만한 작업은 없었어요.

뒷면에 HIS 스티커가 떨어지려고 해서 테이프로 보강한거 외엔 특별한 점은 없네요.

박스랑 구성품 다 있습니다.

9만원에 팔아요.

2. 쿨마 퀵파이어 XTi PC방버전 청축

이건 작년 5월말에 앙자님께 구매했던거예요.

근데 몇번 치다가 스페어로 두면 언젠간 쓰겠지 한게 일년정도 지났군요 ㄷㄷ

그래서 거의 새거입니다....

PC방버전이라 구성품은 커버 빼곤 없구요.

이것도 9만원에 팔아봅니다....

3. 로얄캐닌 키튼 4KG

externalFile (2).jpg

아기냥이가 좋아하는 로얄캐닌 키튼입니다.

이건 잘못 사서 파는거예요ㅠㅠ

인도어를 골랐어야 하는데 손가락이 고자라 왜 키튼을 누른거지 궁시렁궁시렁[.....]

어제 받은거라 보시다시피 뜯지도 않은 새거구요.....

유통기한은 내년 6월 7일까지라네요....

4만원에 팝니다 흑흑....

세개 다 택포 가격이구영.

구매하실분은 쪽지 주세요.

사주세요....ㅠㅠ

설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2017.04.19 13:41
    레닉스 아죠씨 게장 먹어야죠!!
  • ?
    Renix      개발자가 타고 있어요 2017.04.19 13:42
    카드값을 메꿔야 게장 먹으러 가죠!ㅠㅠ

모일때 한번 불러주세요~
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2017.04.19 13:43
    카드가 멈추기 전에 더 긁으시면 되요!
  • ?
    Renix      개발자가 타고 있어요 2017.04.19 13:44
    그전에 마눌님께 맞아죽어여....ㅠ
    title: 컴맹Kylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.04.19 14:04
    청축만 아니였다면 고려해봤을텐데... (시무룩)
  • ?
    Renix      개발자가 타고 있어요 2017.04.19 15:28
    저도 청축 사고보니 안쓰게 되더라구요 ㄷㄷ
    title: 컴맹Kylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.04.19 15:45
    아니에요! 이미 두개나 있어서 다른걸 써보고 싶었단 말이에요!
  • ?
    Renix      개발자가 타고 있어요 2017.04.19 15:49
    키보드 부자시군요 ㄷㄷ
    title: 컴맹Kylver      ヾ(*´∀`*)ノ   컴퓨터가 몬가요? 하하하하 2017.04.19 16:10
    아니에요. 둘다 저렴한거에요... 기계식은 이제 막 입문한 초보입니다! 헤헤...
  • ?
    우냥이 2017.04.19 14:10
    쿨마 해당 모델을 주욱 썼는데 꽤나 괜찮았던 기억이 나네요.
    한두대쯤 더 쟁여두고 싶지만 잔고가....
  • ?
    Renix      개발자가 타고 있어요 2017.04.19 15:29
    저도 카드값만 아니면 놔두고 싶긴 합니다....
    낄낄 2017.04.19 14:26
    500 시리즈가 나오니 갑자기 400 시리즈 등산로가 주욱 열리는군요.

사놓고 한 두어번 써본 제 RX 460이 생각납니다
  • ?
    Renix      개발자가 타고 있어요 2017.04.19 15:30
    플루이드모션이 생각보다 효과가 드라마틱하지 않아서 다들 파는거 같더라구여 ㄷㄷ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 2509 2510 2511 2512 2513 2514 2515 2516 2517 2518 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
Neons
05:15
Kuro
05:00
360Ghz
04:48
냥뇽녕냥
04:14
냥뇽녕냥
04:13
냥뇽녕냥
04:08
uss0504
04:03
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20

한미마이크로닉스
더함
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소