Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

저도 팹시 제로 후기

title: 흑우슈베아츠 https://gigglehd.com/gg/9226393
사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝

라임맛이 좀 납니다. 콜라맛에 뒤에 레몬맛이 따라오는... 뭔가 콜라사탕맛입니다.

근데 전 맘에 드네요. 예에에에에에전에 레몬콜라 라는게 한국에 들어왔었었는데, 그게 없어졌거든요. 얼마나 맛있었으면 6살 시절 기억이 아직도 남아있을까요...

그리고 단맛이 되게 강합니다. 덕분에 제로콜라 특유의 텁텁한 끝맛이 많이 상쇄됩니다. 대신 콜라맛이 좀 적어진거같네요.

암튼 제로칼로리 음료가 이정도로 달달하니 제로콜라 손절하고 이제 팹시제로만 마셔도 되겠어요.

히토히라      show runningconfig... 2021.01.16 19:48
    한가지만 계속 마시면 질려요. 가끔 다른 것도 마셔줄 필요가 있습니다.
    title: 흑우슈베아츠      사람말을 할수 있는 흑우가 있다? 뿌슝빠슝 2021.01.16 19:49
    로우슈거 사이다가 되게 괜찮았는데 어느순간 편의점에서 사라지더라고요...
    cowper 2021.01.16 21:02
    한번 사 먹고 싶네요
    가우스군      푸른 풍경속으로..... 2021.01.16 22:07
    코카콜라 레몬 좋아하던 제겐 희소식....
    오므라이스주세요 2021.01.16 22:41
    저도 코크레몬 좋아하는데 일본이나 미국가면 그거만 먹는데 한국은 구할길이 직구말곤 없네요
    title: 부장님파인만 2021.01.17 01:19
    선택지가 하나 늘어났네요. :)

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
니즛
18:48
노예MS호
18:46
mnchild
18:46
메이드아리스
18:45
노예MS호
18:44
아이들링
18:39
아이들링
18:36
0.1
18:34
0.1
18:33
아이들링
18:33
빈도
18:29
Normie
18:25
K_mount
18:23
아이들링
18:19
아이들링
18:17
툴라
18:14
0.1
18:08
슬렌네터
18:07
툴라
18:05
슬렌네터
18:05
Loliconite
17:59
Normie
17:58
아스트랄로피테쿠스
17:58
Loliconite
17:57
milsa
17:54
까마귀
17:51
白夜2ndT
17:50
milsa
17:47
ExpBox
17:41
ExpBox
17:40

MSI 코리아
더함
한미마이크로닉스
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소