Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

학교에서 계단 내려가다가 갑자기 허리에 담와서 쓰러질뻔했어요. 이게 디스크인가 하는 생각이 들더라구요. 다행히 정형외과에서는 척추는 멀쩡하고 그냥 근육이 놀란거 같다고는 하는데 너무 아프네요. 물리치료 받고 왔는데도 앉아있는것도 힘드네요. 수능 일주일남아서 빡세게 공부해야 하는데 허리가 아프니 영 불안하네요..... 평소에 운동좀 할걸 그랬나봐요. 여러분은 꾸준히 허리운동 하세요.....

• ?
    dmy01 2020.11.24 15:33
    파스의 정령이시어 이 안타까운자의 육체에 임하시어 영혼의 족쇄를 풀어주옵소서
  • ?
    DogPig__ 2020.11.24 15:40
    허리다치면.... 참 마음이 덜컥하죠.

근육 놀란거인걸 알면서도, 이거 평생가면 어쩌지 하는 생각도 막 들고....

하필 수능 직전이라 불편하고 긴장되시겠네요.

찜질 잘 하면서 마음 졸이지 마셔요.

찬찬히 풀릴겁니다
    쿤달리니 2020.11.24 16:25
    관절은 평생 아껴야하더라구요.
    저도 아이스링크에서 엉덩방아 한 번 잘못 찧었다가 1년 6개월째 불편함을 느끼고 있네요.
    문제는 정형외과에서 찍어봐도 아무것도 안나온다는 것..
    니즛 2020.11.24 17:02
    사람몸이 좀더 튼튼했으면 좋겠어요.....
    rnlcksk      감사합니다! 2020.11.24 17:17
    원래 안튼튼하던 무릎이 군대에서 만성적인 인대염증을 얻어왔죠.
    과로로 또 염증 심해지는데 언제 다시 비싼치료 받아봐야겠네요.
    방송 2020.11.24 18:10
    허리는 의도적이라도 매우 조심해야 될 것 같습니다.
    저는 군대가기전 자동차 조립하는 근무를 할때 멋도 모르고 마구 쓰다가 살짝 무리가서 허리아픈 경험이 있은 이후로는 단순히 허리 힘쓰는 육체 노동은 최대한 피하면서 살게 되더군요.-_-
    title: 흑우허태재정      본업보다는부업 2020.11.24 21:32
    허리 펴고 스쿼트 하네요.
    허리는 힘주고 조금씩 걷는것 부터..

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
Neons
05:15
Kuro
05:00
360Ghz
04:48
냥뇽녕냥
04:14
냥뇽녕냥
04:13
냥뇽녕냥
04:08
uss0504
04:03
냥뇽녕냥
03:52
uss0504
03:51
냥뇽녕냥
03:51
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20

더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소