Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

칼로스밥 https://gigglehd.com/gg/8481434
쌀밥은 역시 철원 오대쌀

다른 오디오로 갈아타기 위해 판매합니다.

당연하게도 풀박입니다

7.5만m 면 충분히 등반 가능이겠죠?

싸게싸게 언락주십숑

판매완료

• ?
    kals21c 2020.10.20 11:21
    와.. 가격 좋네요
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2020.10.20 11:48
    약간 저렴하게 내놨어요... 제발 사가세오...
  • ?
    사랑방안주인 2020.10.20 11:38
    더 좋은 오디오가 뭔지 궁금하네요 ㅎㅎ
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2020.10.20 11:46
    오디오엔진 생각중입니다
    기온 2020.10.20 11:59
    작은 스피커에선 쓸만한데 가격이 비싸다는 평이 많더라고요
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2020.10.20 12:37
    일단 이쁘고 성능도 뭐 잘 들어줄만하죠....?? 블투도 필요했고요....
    기온 2020.10.20 12:38
    iloud mm, a2 정도가 그 급에서 무난합니다. a2는 일주일 듣다 뭔가 아쉬워서 방출했던 기억이 나네요.
    블루투스 찾으신다니 ls m100같은 건 어렵겠고..
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2020.10.20 12:41
    ls m100이 티악꺼 맞죠?? 북쉘프는 부피가 생각보다 너무 커서... a2가 제일 무난할거같더라고요 뭐 들어보고 안맞으면 팔면되서... 일단 방출하면 당분간은 패블을 써야겠네요...ㅠㅠ
    기온 2020.10.20 12:54
    네 티악제품이고 부모님 PC에 설치해드렸습니다. 토인각 주고 측정후 부밍 잡으니 만족하시더군요.ㅎㅎ
    기온 2020.10.20 11:59
    괜히 당기네요
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2020.10.20 12:36
    당기실땐 지르면 문제가 해결된답니다
    기온 2020.10.20 12:38
    컴 스피커로 북쉘프 써서요^^;
  • ?
    포인트 팡팡! 2020.10.20 12:38
    기온님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    고자되기 2020.10.20 12:51
    제가 보세 컴페니언20을 실수로 태워먹어서 오디오엔진a2+로 바꿨는데
    (국내가는 차이가 많이나도 아마존가는 동급이더군요)
    음질은 둘째치고 아주 훌륭한 볼륨조절 리모콘이 딸려있던 컴페니언20에 비해
    조작 스위치를 전부 스피커뒤에 달아놓은 만행때문에 너무 불편했습니다.
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2020.10.20 12:52
    저는 볼륨노브를 거의 고정해두고 윈도우내에 있는 볼륨조절로 해결해서요...
  • ?
    4590T 2020.10.20 17:34
    최근 딱 이정도 급의 데스크탑 스피커를 알아보는 중이였는데 늦었군요.
    칼로스밥      쌀밥은 역시 철원 오대쌀 2020.10.20 17:38
    이미 중고로운 평화나라에 넘어갔습니다ㅠㅠ
  • ?
    꽃미녀추모중 2020.10.20 20:59
    와 아깝네요 후우...

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
43904 핫딜 [Steam] VEGAS Pro 17 Edit 등 140,490 KRW 7 file title: 컴맹임시닉네임 2020.10.20 594
43903 핫딜 [NStore] 동원약품 KF-AD마스크 50매 (15400원/무배) 7 file title: 가난한AKG-3 2020.10.20 499
Board Pagination Prev 1 ... 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 ... 2784 Next
/ 2784

최근 코멘트 30개
카에데
04:41
빈도
04:40
카에데
04:36
빈도
04:35
카에데
04:34
빈도
04:26
카에데
03:56
열라끔찍한놈
03:34
리나인버스
03:09
파란화면
03:05
joyfuI
03:01
lightroo
02:58
소주
02:56
마이크로소프트
02:45
Neons
02:34
유카
02:32
포인트 팡팡!
02:30
Neons
02:30
Neons
02:11
린네
01:44
부녀자
01:42
소주
01:32
laphir
01:31
Lynen
01:24
Lynen
01:22
메이드아리스
01:16
냥뇽녕냥
01:11
냥뇽녕냥
01:11
아스트랄로피테쿠스
01:04
냥뇽녕냥
01:02

MSI 코리아
더함
한미마이크로닉스
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소