Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

qcy-t1 으로 오늘 코드리스 입문했습니다.

음향쪽엔 아는것도없고 무지해서 리뷰글은 못될거같아 여기에 써봐요.

생각보다 소리가 좋아서 놀랍고

가격을보면 다시놀랍고

자동페어링도 너무편하네요.

코드리스는 처음이고 그냥 블루투스 이어셋은 레벨엑티브를 써봤는데

레벨엑티브는 똥으로 느껴질만큼 이게좋네요..

통화시 상대방이 좋은품질로 내소리가 들리지않는건 아쉽고..(저렴하니까)

마이크가 오른쪽유닛에 있는데 오른쪽빼서 입에대면 너무 깨끗하게들린다는게 놀랍네요.

그리고 마지막으로 충전포트가 마이크로5핀인게 아쉽네요.

하지만 아쉬운점 모든게 가격으로 커버가 되는 2만원초반..

잘쓸것같아요..

쿤달리니 2018.12.06 19:16
    와 축하드려요. 저도 하나 사서 아이콘이랑 비교해볼까.. 싶네요.
    역률 2018.12.06 19:20
    가격보면.. 여러개사서 선물용으로 써먹고싶다는 생각이들정도네요.
    스파르타 2018.12.06 19:18
    전 올생각을 안하네요 ㅠㅜ
    역률 2018.12.06 19:20
    저는 국내정발 구입했는데.. 어디서봤는지 기억은안나도 예약제로 받고 하드케이스도 받았는데 1주좀 넘게걸린거같아요.
    스파르타 2018.12.06 19:26
    전 큐탠 에서 구했는데 올생각을 안하고 잇네요ㅠㅜ
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2018.12.06 19:19
    G9. 옥션에서 쿠폰먹이면 직구품 19000원대 구매 가능합니다.
    저도 요즘 보청기보다 선달린 게 미관이 안좋아보이는 듯 느껴져서 일단 샀습니다. 불량품만 아니여라...
    역률 2018.12.06 19:21
    저는 정발품을 구입했어요. 사실 좋은가격에 올라와있던거라 산게크지요.
    은근히 불량률이 좀 되는거같은데 부디 양품받으시길 바래봅니다..
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2018.12.06 19:25
    요새 크게 액땜을 하나 해서 설마 안나오겠지 싶습니다. 불량품이면 연속 2액땜이라 치고 로또 살 겁니다 -_-
    애플마티니      양고기를 좋아합니다. 2018.12.06 19:31
    로또 당첨되시고 에어팟 사시면 되겠군요.
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2018.12.06 19:38
    아, 자석으로 충전크래들에 고정된다던데 잘 안떨어지나요? 덮개가 없으니 어느순간 모노 이어셋으로 변신할까 두렵네요
    역률 2018.12.06 19:40
    저도 덮게가없어서 그부분이 우려되었는데요..
    자력이 생각보다 쎄서 일부러 뗄려고 흔들어도 안떼어집니다.
    title: 폭83등항해사      멋있는!코알라!많고많지만~ 2018.12.06 19:21
    신기하네요
    title: AI자칭선생      故 앤드류 베닌텐디의 명복을 빏니다. 2018.12.06 19:31
    광군절때 아버님 QCY T1 PRO 해드렸는데
    만족하시는거 같더라구요.
    역률 2018.12.06 19:41
    저도 케이스디자인이 그게 더 마음에들긴했는데.. 어쩐지 남들쓰는게 끌려서 ㅎㅎ 그거도 좋은가보군요.
    title: AI자칭선생      故 앤드류 베닌텐디의 명복을 빏니다. 2018.12.06 20:07
    뚜껑있는걸 찾고있었는데 pro가 더 견고해보이더라구요
    rnlcksk      감사합니다! 2018.12.06 19:48
    통화할땐 오른쪽을 빼서 들고 통화하면 된다는거군요.
    역률 2018.12.06 19:59
    그렇게하면 더 품질좋은 통화가 가능할걸로 보이네요..
    그냥 착용한상태로도 실내한정 못할정도는 아닌듯하구요.
    스파르타 2018.12.06 21:35
    방금 인터파크에 1.4만원 딜 떳었네요!

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 2026 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
Neons
02:20
까마귀
02:06
Neons
01:46
메이드아리스
01:41
메이드아리스
01:36
Loliconite
01:29
Loliconite
01:27
Neons
01:23
Loliconite
01:21
낄낄
01:11
Loliconite
01:10
카토메구미
00:59
낄낄
00:55
이유제
00:51
연금술사
00:48
노예MS호
00:47
연금술사
00:39
아스트랄로피테쿠스
00:36
Lynen
00:29
아이들링
00:20
스와마망
00:16
Kylver
00:15
포인트 팡팡!
00:14
슬렌네터
연금술사
이게뭘까
00:08
급식단
00:07
급식단
00:06
아스트랄로피테쿠스
00:04
가네샤
00:03

AMD
더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소