Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

물론 므시나 기글에서 공식으로 진행하는 이벤트는 아닙니다.

제가 오랜만에 서울에 가는김에 홍차를 좀 바리바리 싸들고 올라가볼까 하는데

기글회원분들 모이는 자리라서 따로 몇개 준비를 해봤습니다.

저렴한 홍차 티백부터 집에 있는 차를 모아모아 준비한게

총 15세트.

정말 보잘거 없는데 아무튼 게이밍 데이 당일에

홍차빌런을 찾아오신다면 15분께 홍차 체험킷을 드립니다.

어차피 나눠줄 생각이었으니 부담없이 받아가시길 바래요.

+참고로 여러분께서 받아가지 않는다면 제가 서울 숙소에서 울면서 10분에 한잔씩 마셔야합니다.

title: 오타쿠아라 2017.06.28 18:56
    마지막 줄이 너무 무서운데요;
  • ?
    우냥이 2017.06.28 19:19
    저는 전혀 무섭지 않습니다.
    홍차가 무섭읍니다.
    title: 오타쿠dARI      Augmented Virtuality 2017.06.28 18:57
    10분에 한잔씩 홍차를 해치우는 우냥님을 보고싶어요 (???)
  • ?
    우냥이 2017.06.28 19:20
    그게 사실 제가 홍차를 해치우는게 아니라
    홍차가 저를 해치우는거라고 합니다.
    파인만 2017.06.28 18:58
    마지막 줄 때문이라도 꼭 받아가야겠네요... ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    받아가주신다면 기쁘게 준비해가겠어요.
    몜드라고라      고영셋 마망 2017.06.28 18:58
    10분에 한잔씩 홍차 마시는 우냥이 귀여워...
  • ?
    홍차로 괴롭힘을 당하는날이 머지않아 도래할거 같다고 생각하는 중입니다.
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2017.06.28 18:58
    홍차빌런이다!!!!
    하지만 방사능이 없으므로 safe입니다
  • ?
    제가 러시아에 놀라가본적이 없어 데미지 잘 나오는 홍차는 준비를 못했네요 ㅠ
    title: 저사양0.1      글 못쓰는 문과 / 딜을 넣읍시다 딜 2017.06.28 23:58
    러샤에 놀러간적 있었는데 없었습니다.. 모스크바까지 가봐야 알듯.
    네모난지구      내 집 마련의 그날까지 2017.06.28 19:00
    이거 의외의 특전인데요?
  • ?
    우냥이 2017.06.28 19:21
    사실 자주자주 나눔하고싶은데 이런건 택배비가 좀 부담스러워서
    오프라인 행사를 이용할 수 밖에 없네요...
    쿤달리니 2017.06.28 19:06
    아아.. 최후의 기사가 평점 7.4만 되었어도 보러가는 겸 받으러 갔을텐데 ㅠㅠ
  • ?
    우냥이 2017.06.28 19:22
    다음번엔 소량이라도 우편으로 나눔을 진행해볼게요.
    이번에 못받으신분들 위주로 선정해보겠습니다 ;ㅅ;
    title: 가난한AKG-3 2017.06.28 19:08
    둘러싸고 10분에 홍차 한잔씩 마시는걸 지켜보는 기글인
  • ?
    우냥이 2017.06.28 19:22
    진심으로 바라건데 살려주시리라 믿습니다.
    title: 가난한AKG-3 2017.06.28 21:13
    안죽여요.
    그냥 지켜만 보시겠죠.
  • ?
    포인트 팡팡! 2017.06.28 21:13
    AKG-3님 축하합니다.
    팡팡!에 당첨되어 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Alexa 2017.06.28 21:10
    이지메에요..;;
    title: 가난한AKG-3 2017.06.28 21:14
    전 아닙니다.
    전 저행사 못가요. 안뽑혀서
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2017.06.28 19:09
    홍차? 못 간게 한이다..
    전 커피 대용으로 오늘도 1리터는 마셨어요.
  • ?
    우냥이 2017.06.28 19:23
    생각해보니 게이밍데이에 못오시는분도 많은데 차별이 생긴거 같아 좀 걱정이네요.
    다음번에 못받으신분들 위주로 한번 나눔할테니 꼭 신청부탁드립니다.
    title: 부장님호무라      scientia potentia est 2017.06.28 20:02
    다이죠부데스. 홍차 급한 건 아니라서요.
  • ?
    히로리아 2017.06.28 19:14
    10분에 한잔씩 홍차를 해치우는 우냥님을 보고싶어요 (???) (2)
  • ?
    우냥이 2017.06.28 19:24
    그건 볼게 못됩니다, 살려주세요....

홍차에게 해치움 당하는 꼴을 남에게 보이고 싶진 않은걸요...
    설아      ShellCat ː 雪雅 - 1st shell 2017.06.28 19:34
    우냥은 숙소 어디로 잡았나여?
  • ?
    우냥이 2017.06.29 01:45
    어찌 잡아뒀는데 말하기가 어렵네요.
    Alexa 2017.06.28 21:12
    저런 특전이 있다니.. 오프가 좋긴 하네요.
  • ?
    우냥이 2017.06.29 01:45
    제가 생각이 짧았어서 이번에 못가시는분들을 생각을 못했네요.
    다음번에 다른분들 대상으로도 한번 나눔할테니 신청 부탁드릴게요 ㅠ
    Alexa 2017.06.29 10:54
    -0-;;
    그런 의미로 적은게 아닙니다. 굳이 힘들게 나눔 행사안하셔도 됩니다.
    좋은 의미로 모임에 참석하시는 분들 저런 특전도 있다라는 의미니깐요.
    Renfro.      the last resort 2017.06.28 21:13
    막줄이 핵심이군요(...)
  • ?
    우냥이 2017.06.29 01:44
    홍차 나눔이 핵심이라고 생각해주세요 ;ㅅ;
    Alexa 2017.06.28 21:15
    읽어보니.. 다시 싸간다라는 선택지를 버리신 배수의 진이시군요..^^..
  • ?
    억지로라도 회원님들 주머니에 홍차를 집어넣어야겠어요.
    ヌテラ未来      7460 2017.06.28 23:00
    10분에 한잔씩 해치우면서 부들부들 거리는거 보고 싶어요
  • ?
    이렇게 말씀 하시면 제가 홍차만 해치울거 같습니까!
  • ?
    플로넨 2017.06.29 01:37
    여기서 홍차를 더 드리면... 5분이나 3분마다 드시게 되는 경우도 생기게 되는건가요!!
  • ?
    우냥이 2017.06.29 01:43
    정말로 게이밍데이 당일에 저에게 홍차를 추가로 주는분이 계신다면
    그 순간 착한 수식어 때도록 하겠습니다....ㅂㄷㅂㄷ
    에이엔      안녕하세요 August Newbie 줄여서 AN입니다. 영원 아니에요 2017.06.29 01:51
    홍차데이를 갔더니 게이밍데이를 했어요가 되겠네요
    마커스 2017.06.29 09:52
    홍차 나눔 하시려면 일반우편이 싸고 좋습니다. (...) 적당히 지퍼락과 편지봉투로 포장해서 우표 붙여 보내버리면 얼마 안 하지요.

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.