Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

퍼온글

녹슨 칼 되살리기

케닌      スナネコ🐱 2017.06.23 14:09
    와 장난아니네요 덜덜
    AVG      멍멍이 2017.06.23 14:24
    저정도까지 녹슨게 새것처럼 복구가 되네요 ㄷㄷ;;
    심지어 유튭 칼쟁이 아조씨들같은 기계도 없이 숫돌로만..
    쿤달리니 2017.06.23 14:32
    유명한 브랜드네요. 가성비로..
    Kovsky 2017.06.23 14:43
    뒤에 떼껄룩이 쳐다보는게 귀엽네요
    수지Q 2017.06.23 14:45
    옆에서 지켜보는 고양이 귀엽네요
    세르넬리아 2017.06.23 14:45
    씬스틸러 고양이 ㅋㅋ..
    몜드라고라      고영셋 마망 2017.06.23 14:57
    놀숲 떼걸룩 이뻐요!
    낄낄 2017.06.23 15:15
    칼 가는 솜씨도 좋고 칼질도 좀 하신 분이군요.

하지만 그것보다 나만 고양이 없어..
    방송 2017.06.23 15:21
    보통 김빠진 콜라에 담그어 두면 녹은 깨끗하게 제거 되더군요.

근데 칼보다 냥이가 더 신경 쓰네요.^^
    NC 2017.06.23 15:41
    고양이다!!
    고양이만 봤네요(....)
    Alexa 2017.06.23 15:51
    뒤에 걸려있는 칼들이랑 숫돌을 보니.. 요리사같은데요.
    레나 2017.06.23 16:34
    새거가 됬어요!
    title: 저사양아라 2017.06.23 16:38
    실력이 대단하네요.
    라임베어      성공한 사람은 포장되어 일반인을 망친다. 2017.06.23 17:20
    칼 이쁘네요....
    title: AMD아즈텍      dc20535 2017.06.23 17:35
    다이소 녹제거제로 어찌 안될까요?
  • ?
    AMadDevice      신젶뭉르 2017.06.23 17:41
    3분 13초 고양이 표정이...
    '허미....ㅅ...'
    白夜2ndT      원래 암드빠의 길은 외롭고 힘든거에요! 0ㅅ0)-3 / Twitter @2ndTurning 2017.06.23 18:03
    녹제거제는 그렇다쳐도 숫돌로 저렇게 날카롭게 날을 세울수 있다니... 아니 것보다 떼껄룩이 귀엽슴돠!
  • ?
    sss757 2017.06.23 18:14
    다른칼로 바뀐급인데?ㄷㄷㄷ
  • ?
    Mazenda 2017.06.23 18:31
    나뭇잎 자르는게 엄청 신기하네요

판타지소설에 나오는 뭐든 잘리는칼 같아요
    Alexa 2017.06.23 20:03
    머리카락 안떨어뜨린게 어디에요. 그것도 될지도..ㅋㅋㅋ
    title: AMDInduky      자타공인 암드사랑 정회원입니다 (_ _) 2017.06.23 21:10
    알고보면 장인일지도 ㄷㄷㄷㄷ
    똥습미 2017.06.23 21:41
    며....명품?!
    자....장인?!
    냐....냥이?!?!?!?!
    파인만 2017.06.23 23:29
    저런칼 한 번 써보고 싶어요.
    title: 가난한까마귀      잠을 미루는 건 내일이 오지 않길 바래서야. 2017.06.24 17:55
    지켜보는 고양이 표정이 '굉장해애애애애' 같아서 멋집니다

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 2448 2449 2450 2451 2452 2453 2454 2455 2456 2457 ... 2756 Next
/ 2756

최근 코멘트 30개
세라프
14:26
몜무
14:17
몜무
PLAYER001
MUGEN
14:16
AKG-3
14:11
0.1
14:06
슈베아츠
14:03
모래맛사탕
14:02
난젊어요
14:01
mnchild
14:00
유입입니다
13:59
Sentinel
13:57
유입입니다
13:56
Sentinel
13:54
K_mount
13:53
까르르
13:52
가네샤
13:45
포인트 팡팡!
13:44
고자되기
13:44
포도맛계란
13:41
포도맛계란
13:41
AKG-3
13:40
포도맛계란
13:40
MUGEN
13:39
Renix
13:36
까마귀
13:35
청미공
13:33
0.1
13:30
툴라
13:28

더함
한미마이크로닉스
AMD
MSI 코리아

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소