Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

Cap 2022-04-19 16-31-32-897.png

저는 그저 드라이버를 다운받으려고 했을 뿐입니다. 다운로드를 누르니 바로 저렇게 뜨는군요. 시스템 3대, 브라우저 3개에서 똑같이 저러는 거 보고 이 글 씁니다. 

kr을 떼버리고 미국으로 접속하니 거긴 또 잘 되네요. 한국 서버만 특별히 따로 돌아가는 게 있는건가. 

• ?
    고자되기 2022.04.19 16:48
    드라이버 다운로드도 어느날은 초당 10메가로 받고 어느날은 120K로 받고 있죠
    낄낄 2022.04.19 16:51
    맞아요. 스팀처럼 다운로드 지역을 일본으로 옮기면 제 속도가 나오는 최소한의 일관성이라도 보여주면 좋을텐데..
  • ?
    고자되기 2022.04.19 16:49
    지포스 닷컴은 일부러 제품들 스펙 확인못하게 개편한것도 더러운데 이리저리 다 꼬아놔서 아무짝에서 쓸모없는 웹페이지로 만들어놓았구요
    낄낄 2022.04.19 16:52
    다운로드 눌러서 가장 먼저 타이탄이 뜰 때 전 몹시 짜증납니다..
    헤으응 2022.04.19 16:55
    전 그래서 Kbench 에서 드라이버 받는 날도 있어용...
    동방의빛 2022.04.19 17:59
    전 이엠텍...

요즘 다운로드 링크만 따놓는 모땐 유통사가 많아졌더라고요.
    TundraMC      자타공인 암드사랑/GET AMD, GET MAD. Dam/컴푸어 카푸어 그냥푸어/니얼굴사... 2022.04.19 17:05
    황 회장님 낄대인이 한국 엔비디아에 기글EMP를 풀었습니다!
    동방의빛 2022.04.19 17:58
    그런데 co.kr로 접속하지 않으면 한글로 나와도 다운 속도가 느리더라고요.
    빙그레 2022.04.19 18:32
    어차피 co.kr로 들어가도 이제는 https://www.nvidia.com/ko-kr/로 리다이렉트 되길래 그냥 전 닷컴으로 들어가게 되더라구요.
    Neogury      만화 잘 그리고싶은 웹툰작가 지망생입니다. / 트위터 @neogury_fulgens 2022.04.19 18:34
    일 할 때 포맷작업 하고 엔비디아 드라이버 다운받는게 힘들어졌어요... 다운로드 속도가 너무 느려져서 다른 자리 포맷하고 있으면 설치를 까먹을 때도 있어요. 차라리 윈도우 업데이트로 자동 설치되게 걸어놓는 편이 더 빠르네요..
    슬렌네터      Human is just the biological boot loader for A.I. 2022.04.19 21:33
    그래서 전 구글에서 받아요
  • ?
    준0111      삼색이 둘 입니다. 2022.04.19 21:35
    저도 방금 저래서
    지포스 익스피리언스로 받았네요
  • ?
    PLAYER001 2022.04.20 09:40
    어제 저의 경험과 완전히 동일하군요
    저도 브라우져 3개 콤피타 2대에서 동일함을 확인하고
    en-us로 이동하니 정상적으로 재빨리 받아졌습니다
    title: 컴맹딱풀      안녕하세요. 문송합니다.   2022.04.20 09:52
    노트북 제조사에서 받는 게 더 빠른..

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개
아이들링
18:19
아이들링
18:17
툴라
18:14
0.1
18:08
슬렌네터
18:07
툴라
18:05
슬렌네터
18:05
Loliconite
17:59
Normie
17:58
아스트랄로피테쿠스
17:58
Loliconite
17:57
milsa
17:54
까마귀
17:51
白夜2ndT
17:50
milsa
17:47
ExpBox
17:41
ExpBox
17:40
Normie
17:38
임시닉네임
17:35
leesoo
17:35
leesoo
17:34
파란화면
17:32
leesoo
17:25
미쿠미쿠
17:23
야생감귤
17:23
조마루감자탕
17:15
야고
17:11
프로리뷰어
17:11
극한
17:09
leesoo
17:05

더함
한미마이크로닉스
MSI 코리아
AMD

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소