Skip to content

기글하드웨어기글하드웨어

커뮤니티 게시판 : 아주 기본적인 네티켓만 지킨다면 자유롭게 쓸 수 있는 커뮤니티 게시판입니다. 포럼에서 다루는 주제는 각각의 포럼 게시판을 우선 이용해 주시고, 민감한 소재는 비공개 게시판이나 수상한 게시판에, 홍보는 홍보/외부 사용기 게시판에 써 주세요. 질문은 포럼 게시판의 질문/토론 카테고리를 사용해 주세요.

잡담

용산을 가볼까요

화성 https://gigglehd.com/gg/1011987
Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ...

구리스를 사야합니다.
밖이기는 한데 용산까지 50분...
집쪽에 있는 컴퓨터집 가봤자 있다는 보장도 없고..
용산을 가야될까요 말아야할까요

훅크선장 2017.04.28 13:57
    가는게 속편할것 같아요~
  • ?
    화성      Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ... 2017.04.28 13:59
    가는중입니다 ㅎㅎ
    훅크선장 2017.04.28 14:03
    빠르시군요~ㅋ 잘다녀오세요~
  • ?
    화성      Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ... 2017.04.28 14:04
    넵 다녀오겠습니다ㅋㅋ
    title: 가난한AKG-3 2017.04.28 14:33
    컴퓨터 수리점가면 싼거정도는 분명있습니다.
    왜냐면 그쪽에서도 조립수리에 기본적으로 써멀은 쓰니까요. 좋은게 없거나 비싸게 팔뿐이지
    단풍이      레무/연약한 대학생 Nikon FE2 35/2 1480일차 2017.04.28 14:44
    맞아요 그쪽에선 에버쿨이 정석인것같은...ㅋㅋ
    title: 가난한AKG-3 2017.04.28 15:04
    전 로쉬그린 좋아합니다만?
    예전에 싸서 많이 썻거든요 바르기가 거지같아서 그렇지 색이 진해서 티가 잘나기도하구요.

생각해보니 단종된지 좀 되었네요=ㅁ=;

그래도 요즘 업체에서는 mx2정도는 쓰던데 말이죠.
  • ?
    화성      Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ... 2017.04.28 14:33
    환승을 위해 옥수역에 와있습니다.
    4정거장만 가면 되네요.
    배고픕니다. 밥사먹을돈으로 구리스사야죠.
  • ?
    PLAYER001 2017.04.28 15:56
    헉... 밥대신 써멀그리스를 사시다니 ㅠ ㅠ
  • ?
    화성      Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ... 2017.04.28 16:08
    한국인은 집에서 집밥을 먹어야죠 ㅎㅎ
    단풍이      레무/연약한 대학생 Nikon FE2 35/2 1480일차 2017.04.28 16:11
    그렇죠
    밖에서 뭘 사먹을 돈이 어디있습니까 그것도 다 애껴서 딴짓하는데...음?ㅌㅌㅌ

작성된지 4주일이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 2501 2502 2503 2504 2505 2506 2507 2508 2509 2510 ... 2764 Next
/ 2764

최근 코멘트 30개

MSI 코리아
더함
AMD
한미마이크로닉스

공지사항        사이트 약관        개인정보취급방침       신고와 건의

기글하드웨어는 2006년 6월 28일에 개설된 컴퓨터, 하드웨어, 모바일, 스마트폰, 게임, 소프트웨어, 디지털 카메라 관련 뉴스와 정보, 사용기를 공유하는 커뮤니티 사이트입니다.
개인 정보 보호, 개인 및 단체의 권리 침해, 사이트 운영, 관리, 제휴와 광고 관련 문의는 이메일로 보내주세요. 관리자 이메일

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소