software.jpgChrisTV PVR은 여러분의 PC에 고화질 이미지와 사운드를 가진 TV를 제공하는 소프트웨어예요. 이것은 BT8x8 칩셋, Philipis SAA713x 칩셋, Conexant CX2388x에 기반을 둔 모든 TV 카드와 MPEG 하드웨어 인코더가 있는 tV 카드들을 지원해요. Hauppaauge PVR 시리즈, Leadtek PVR2000, ATI Ehome wonder, 그리고 또한 웹 캠과 그래픽 카드같은 모든 캡쳐 장치와 작동할 수 있어요. 기능으로는 Multi-tuner 지원, TimeShifting, Vista 지원, 모든 오디오/비디오 코덱을 이용한 AVI 녹화, 진보된 녹화 세팅, 진보된 스케줄러, 녹화 프로파일, 레이디오 FM 지원, fine tuning을 사용한 channel autoscan, dscaler deinterlace direct show filter 지원, zoom 기능이 포함되요.

아래와 같이 바뀌었어요:

- Microsoft Windows 7 beta를 새로 지원해요.
- 몇몇 소프트웨어 인코딩 TV 카드에서의 백그라운드 녹화 채널 바꿈 문제가 해결되었어요.
-- TV 튜너가 없는 몇몇 캡쳐 장치에서 향상된 방송 기능을 지원해요.
- 일반 비디오 렌더러를 사용할 때 몇몇 TV 카드에서 소리 초기화가 되는 문제를 수정했어요.
- Hauppauge PVR 250과 Hauppauge PVR 350에서 몇몇 녹화 세팅 옵션을 수정했어요.
- 다른 작은 수정과 향상들.

웹사이트: ChrisTV
다운로드: ChrisTV PVR 5.30
기글하드웨어(http://gigglehd.com/zbxe)에 올라온 모든 뉴스와 정보 글은 다른 곳으로 퍼가실 때 작성자의 허락을 받아야 합니다. 번역한 뉴스와 정보 글을 작성자 동의 없이 무단 전재와 무단 수정하는 행위를 금지합니다.