네~ 보시면 아시겠지만 맨위 사진은 6.0 올라오기전의 절전모드 설정메뉴입니다.

자기가 원하는 기능을 직접 설정할수 있는 장점이 있었는데 ... (저도 게임을 안해서 그런지 cpu하고 화면 출력 체크해서 사용했습니다. )

6.0 올아오고 나서는 아래 사진처럼 일괄적인 절전모드로 밖에 설정을 못합니다...

아놔~ 그래서 그런지 절정모드 풀어놓고 사용하니깐 금방 뜨꺼워 지는 갤오광....

엄청 빨리 뜨끈뜨끈해집니다. 손에들고 e-book도 못보겠어요~

루팅안하고 cpu기능을 제한걸어서 사용할수 있는 방법은 없겠죠?? ~~

뭐 특별히 불편한게 아니니깐 상시 절전모드로 해놓고 사용하는데 이번에는 더 눈에 거슬리는.....

우선 상단 표시줄.... 아주 번인으로 번지라고  바탕화면도 상단표시줄 회색배경으로 만들어 주네요~(바탕화면에서 기존에는 투명 배경)

저는 잠금장치 안해놓고 사용하기때문에 (잠금화면에 패턴이나 번호뜨는것 자체가 지저분해 보이고 시계를 큰게 보고 싶어서~~~)...

절전모드 해놓으면 잠금화면에 떡하니 ~ 절전모드 안내모드... 

한가지가 맘에 안드니깐 전부 맘에 안드네요~~ 어차피 사용하는데 불편한것도 없었는데 롤리로 다시 돌아가고 싶어집니다.