안녕하세요~ 오랜만입니다!

요새 컴퓨터에 관심이 없어서 ㅎ

gtx690(한카드에 2gpu 4기가램) 계속 쓰다가 이번에 바꾸게 되었네요

일본에도 물량이 거의 없어서 옥션에서 누가 미국 아마존에서 사서 붙혀 파는거 사고

워터블럭은 추가 입하 하는거 예약 해서 샀네요

evga gtx1080 8g founder edition

워터 블럭은 EK WaterBlocks EK-FC1080 GTX - Nickel 입니다

분해 하는데 너트 드라이버가 없어서 사러 나갔네요 --;

cpu는 예전 그대로 i7 980x 이구요.. cpu 물이 자꾸 세서 사진이 좀 더러워요 이해를 ㅠ

제가 모니터 2개 사용 하는데 gtx690일때는 한쪽에서 게임하면 한쪽에서는 깜빡 깜박 거렸었는데

바꾸고 나서는 전혀 안그러네요

다크소울3 gta5 중간,높은 설정 밖에 못했는데 이제는 최고 설정 해도

gta5 같은 경우 60fps 넘고요(4k는 아닙니다 HD에서)

다크소울 같은 경우 중간 설정에서도 가끔 끊김 현상 있었는데 최고 설정에서 그냥 날라다녀요

온도는 3d mark에서 50도 좀 넘네요

제가 280sli 480sli 690 이렇게 써봤는데 이번엔 정말 대박이네요 강추입니다

타이탄보다 성능 전력 다 좋다니 뭐 말 다 했죠.

사진 잘 보이나요?

EK WaterBlocks EK-FC1080 GTX - Nickel

3d mark

익스트림 설정 980 sli 랑 거의 맞먹네요