우냥이에요.

이번에 3M 충전기가 폭발해서 새로 충전기를 구매했어요.

폰이 QC2.0을 지원하니 퀵차지를 지원하는 3포트 이상의 충전기를 찾다보니 이런 제품이 보였어요.

앙커 짝퉁정도로 생각했는데 생각보다 회사 규모도 크고 제품 퀄리티도 좋다고 하길래 그냥 샀어요.

패키징을 보면 확실히 앙커를 염두에 둔 제품입니다.

일단 제조사이름 부터가....

충전기와 케이블을 제공합니다.

케이블은 충전 전용일줄 알았는데 꽤나 두꺼운 데이터 케이블이네요.

마음에 듭니다.

제일 위에 주황색 포트는 QC2.0을 지원하고, 아래의 초록색 포트는 5V 2.4A 를 지원합니다.

대략적인 크기비교용 사진입니다.

아래는 삼성의 번들 고속충전기.

크기보다는 무게차이가 심합니다.

꽤나 묵직한편.

전원이 들어오면 초록색 LED가 들어옵니다.

측정도구가 없으니 그냥 폰을 충전해봅시다.

퀵차지 포트에 장착했을시.

제대로 고속충전 됩니다.

일반 포트에 장착했을시.

무선충전도 잘 됩니다.

저렴한 가격으로 꽤나 좋은 품질의 충전기라는것이 총평.

딱히 단점은 보이지 않으나, 플러그가 eu 타입이므로 약간 헐거울수도 있습니다.