예전에 XDA팀에서 갤S6 Knox 우회 루팅을 만든다고 글쓴적이 있는데... http://gigglehd.com/zbxe/12829045

릴리즈하고 버전업을 하면서 KT 롬은 작업을 안하는지 지원되는 롬리스트에는 나오지 않았습니다

그러다 우연히 들어가서 확인해보니 KT 롬 지원리스트가 떳더군요! -.-

올레! 하고 갤S6을 지릅니다 -.-

왜 갤S6 엣지로 안질렀냐 하면, S6 퍼포먼스가 좀더 좋고 와 메모리 누수가 엣지보다 덜하고 제손에 엣지 잡는건 좀 거북하더군요 -.-

네 도착했네요 =.=

초스피드로 까봅니다 당연하겟지만... 부속품은 배터리는 없고... 충전기는 유선충전기만 있네요 -.-

3 in 1 유심 커터기입니다. 순서대로 일반유심>나노유심, 마이크로유심>나노유심, 일반유심>마이크로유심 잘라줄수 있지요

네 잘 잘라졋네요 =.=

갤S6 유심트레이에도 딱 맞게 들어가네요 =.=

당연히 3G 유심으로 인식되어서 잘 작동되네요 =.=

속도는 뭐... LTE보다 한참 안습하지만 끊기지만 않으면 좋으니 괜찬습니다 =.=

와이파이 속도는... 기가 와이파이가 아직 동네에 안들어온지라... 그때까지는 광랜으로 버텨야 겟죠 -.-

여태껏 잘 사용한 갤S4 LTE-A의 낸드칩 속도와 메모리 속도입니다 -.-a

갤S6 낸드속도와 메모리 속도입니다. 성능 차이 체감이 정말 엄청납니다...

루팅도 잘된 상태이고 스펙도 정확하네요 이제 다음 갤S시리즈 나올때까지 마구마구 써주는 일만 남앗네요 ㅎ

읽어주셔서 감사합니다 -.-/