안녕하세요.

그동안 사용했던 19" CRT 모니터가 맛이갔는지 뿌옇고 흘러내려버려서 이번에
1PLUS의 강력추천 24HDMI LCD 모니터를 구입하게되었습니다. 모델명참길군요..

시작하기 앞서 손재주가 없는터라 사진과 글이 엉성해도 양해부탁합니다 -_-;;

제품 박스입니다. 24인치라 그런지 크기는 엄청크네요..

24" S-IPS 글레어패널이라고하네요. 그닥 빛샘이나 불량화소는 찾아볼수없네요..

윈도우 화면입니다.익스플로러를 두개를 띄었는데 두화면다 볼수가있을만큼 큼직하군요.

제품 받고 참 CRT랑 크기가 그렇케 많이 차이는 나지않는다 생각했지만
막상 설치하고 화면을 틀어보니 엄청난 차이가 나더군요.

어쩌다보니 검색이리저리 쑤시고 다니다보니 이제품이 눈에들어오길래 구입했습니다.
지금 공동구매로 싸게팔더군요. 솔직히 4만원돈?더주고 무결점살려다가 그냥 일반제품
구입했는데 머 제가 못찾은건지 없네요 불량화소이딴거는..
제가 운이좋은듯 ㅋ 하지만 아직 집에가서 테스트한게아니라 ㅋㅋ 대충했지만..
집에 컴퓨터가 더좋으니 머 그닥 ㅋ 
사진찍는데 과장님한말씀 "여기가 니네집 안방이냐!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데참 다른 모니터에 비해 이름이외우기가 쉽네요 ㅋㅋ 강력추천 ㅋ
공구 아직 하는지 모르겟네요 ㅋ 저도 여기서 구입했거든요. 
여깁니다>>  http://www.1pluslcd.com/shop/main/index.php

이상 허접한 사용기였습니다  (_ _ )..