전역하는날 서울 용산 전쟁기념관에 들렀다가 찍어온 사진들이에요

군필자 중에 이 트럭을 모르는 사람은 없을것이에요

부대에 따라 육공, 두돈반, 제무시 등등으로 불리우는 이 차량의 정식 명칭은 K-511 2.5톤 트럭이에요

1978년부터 2003년까지 출고되었고, 지금은 개선판인 K-511A1이 나오고 있어요

출동나갈때, 밥 싣고 올때, 물자 운반할때, 버스 대용 등등 거의 모든 용도로 쓸 수 있는 만능 트럭이에요

7255cc 대우-만 엔진의 풱풱풱풱~ 가아아앙~ 거리는 소리는 전역 6개월이 지난 지금도 귓전에 맴도네요

이 트럭도 군필자라면 다 알거라 생각되네요

닷지, 쓰리쿼터, 5/4톤으로 불리우던 차량인데, 정식명칭은 K-311 1.25톤 트럭이에요

1981년부터 2003년까지 출고되었고, 지금은 개량판인 K-311A1 (바퀴가 험비 바퀴와 비슷)이 나오고 있어요

일본 마쯔다 6기통 4052cc 엔진이 들어갔고, 5분 전투 대기조나, 기동타격대 출동할때 자주 타고 갔던 트럭이에요

이 트럭은 K-511과는 외형상으로는 비슷해 보이지만, K-511이 아닌 M602 트럭이에요

K-511과의 차이점은, K-511은 기아자동차(아시아자동차)에서 출고했지만, M602는 미국 AM General이나 Kaiser에서 출고했어요

그리고 K-511이 대우-만 디젤엔진인데, M602는 미국산 가솔린 엔진이 들어갔다고 들은적이 있어요

1964년부터 69년까지 국내에 도입되었고, 1993년을 끝으로 전 차량이 현역에서 은퇴했다고 해요

이것은 생소하게 생겼지만, 육공 트럭의 원조격인 트럭이에요

일본산 도요타 J603 트럭이고, 원래는 2DW15L이라는 명칭이라고 해요

1960년부터 64년까지 일본서 대량으로 도입되었고, 엔진교체(7255cc 대우-만)를 통해 1989년까지 운행 되었다고 하네요

이 트럭이 대량으로 도입되면서 군용 6x6 2.5톤 트럭을 육공이라 부르기 시작했고

지금도 군용 6x6 2.5톤 트럭은 흔히 육공으로 불리우고 있어요

도요타 5900cc급 디젤 엔진이 들어갔다고 들은 바가 있어요

원조 쓰리쿼터인 일본산 도요타 J602 트럭이에요

정식 명칭은 2FQ15로 불리우고, 이건 일본 자위대에서도 한때 사용했던 트럭이에요

역시나 국내에는 1960년부터 도입되었고, 정확한 은퇴시기는 알수 없으나, 1980년대를 전후로 은퇴했다고 해요

오늘날의 K-311과는 달리, 이 트럭들은 가솔린 엔진을 사용했고, 지프차 처럼 휘발유를 먹는다고 해요

엔진은 도요타의 3900cc급 가솔린 엔진이 들어갔다고 들었어요

하지만 이 트럭에 관한 기록은 J602에 비하면 그리 많은 편은 아니에요

다음에는 전쟁기념관에서 찍은 장갑차와 전차(탱크) 일부를 올려볼까 해요