이번에 이하넥스에서 배송대행을 해봤습니다. 이번에 NJ에 주소가 하나 더 생겨서 충격포장 2달러가 무료길래 신청해봤는데요.

이상하게 겉에 미국주소가 붙어있네요????

아 사진 하나 날려먹었네요. 박스안에는 블루레이 플레이어 박스만 덩그러니 놓여있었습니다.

무료기간이라 신청 엿 바꿔먹었나봐요. 완충포장시켰는데 그대로 날라옴....

PS3로 보면서 외국DVD가 실행이 안되서 미국꺼 사서 코드프리해볼려고 했는데.... 방법이 안 보이네요...

그냥 싸게 샀으니까 열심히 써야져 64.99$+12$ = 76.99$

왠지는 모르겟는데 겁나 싸게 팔더군요. 셀러 리퍼제품이라 그런지 싸게 올라와서 그냥 샀습니다.

9만원보다 좀 덜 들었네요.

안에뜯어본것도 아니고.... 셀러가 HDMI단자를 하나 삼켯나봐요. 이상하게 컴포넌트 단자만 2개 날라왓어요... ㅡㅡㅋ

근데 또 연결할라니까 120v임 망했어요 멘붕상태 우ㅏㅣㅁ놓휴ㅝㅁㄴㅇ

어제 배송왔는데 오늘 변압기 사서 달았습니다.... 아오 내 시간.... 야근만 아니엿어도....

마지막으로 최근 한달사이 지른것들... 왼쪽위에 세개빼고 다 만화....

불균형합니다... 아 이놈의 세일때문에 생각지도 않게 질러버리네요...

응24 두고 보겟어....

PS/정작 이하넥스에 대해서는 안 썻네요. 완충포장은 그렇다치고 해외배송으로서는 그냥저냥인듯합니다.

외국쇼핑몰에서 우리나라로 배송료지불하는것보다 싸게 먹히고. 완충포장은 뭐... 나중에 다시 유료되면 잘 해주겟죠.

박스 날라올떄 딱히 크게 찌그러진 부분들도 없었고. 꽤 빨리 배송왔네요. 목요일 밤에 배대지에 도착하고 결제 금요일 아침에 떠서

금요일에 결제후 토요일 비행기 나르고 월요일날 심사거치고 화요일에 도착.

주말만아니여도 상당히 빠른 진행속도입니다. 다른 배송대행사이트에 비해서 가격도 싸고 쓸만한 곳이네요.

한국의 한진은 못 믿겠지만.... 두고보겟으....