사실 본가가 부산이라 부산은 자주 갑니다만 이번엔 사진을 좀 찍은덕분에 글을 쓰네요.

이번엔 카메라도 들고 가 놓고 사진은 전부 폰으로 찍었습니다....

부산역.

한장만 찍고 지나왔는데 앞에 아저씨가 찍혔네요.

무튼 집에 가는 길에 부산역에 들렀습니다.

토요일이라 그런지 북적북적 하더라구요.

그래서 밖으로 피신했어요.

저 멀리 북항대교.

여길 어떻게 재개발 한다는 건지는 모르겠는데 한참동안 공사중이에요.

철도 철도.

전 철덕이 아니라 이게 뭔 철도인지 모르겠지만 플랫폼으로 진입하거나 출발하는 구멍이 아닌가 싶어요.

그리고 부산역 롯데리아.

시간은 남지만 기다리긴 싫어서

'업된거 뭐 있어요?'

라고 물어봤더니 알바가 벙찝니다.

알바 언어가 아니라 손님 언어로 다시 말했어요.

'바로 나오는거 뭐 있어요?'

그래서 불고기 버거.

오늘 부산역에 온 이유.

휴가 복귀하는 표를 받으러.....

는 아니고 형이 휴가 나와서 마중 나왔습니다.

그리고 밥먹으러 광안리에 나갔더니 어방축제가 한창이더라구요.

이런거도 있어요.

저런거도 있구요.

대충 보고 밥먹었습니다.

그리고 오늘의 일정

부산 어딘가에 있는 신세계 아울렛입니다.

전 옷에 관심 없으니 이런거라도 찍어야지요.

분수도 켜둔걸 보니 이제 날이 더워지긴 했나 보데요.

더워서 그냥 차에서 한숨 자겠다고 차로 돌아와서 자고 진주로 돌아왔습니다.

-끝-