일본에서 찍은사진 몇점 올려봅니다..

재미있었는데 또가고싶네요,

비오는날 신주쿠에서. 길을 헤메면서. 찍은사진.

신주쿠에서2.... 

육교 아래를 내려다보니 택시가 세대있어서 찰칵.

일본 스타벅스 한정판 메뉴.

메론 머시기였는데 메뉴이름을 까먹었습니다.

아키하바라 매장 오픈전에 기다림..

롯폰기로 가는 도중에.. 

아사히 티비안에 있던. 진구의 방.

놀러갔던 때가.

단구노셋쿠. 남자아이의 날이라서

고이노보리가 걸려있었습니다. 저렇게 보니 되게 이쁘네요. 물론 실제로. 

도쿄타워에서 지하철역 가는 도중..

야경도 멋지네요.. ^^ 또 가고싶다.

히비야선을 타고.. 아키바로.. 또다시. 

일요일 오후의 아키하바라. 차없는거리.

되게 일본을 다녀오니깐.

또 언제가나 벌써 이런생각부터 하고있네요 언제가나. 주륵..