택배가 왔습니다.

원래는 잘 개봉하는 편인데...

이박스는 그냥 글렀습니다.

그냥 되는대로 잘랐더니 저리 잘리네요.

내용물은 당연스레 hdmi 케이블입니다.

떡하니 박힌 BLACK이란 글씨 못보고 흰색이구나 했습니다.=ㅁ=;

어라 근데 밑에 뭐가 더 있네요.

붙이면 하드역 방지가 된다는 스티커가 있습니다.

고기주세영이나 반동분자가 눈에 띕니다.음음.

근데 뭐가 더 있네요?

암것도 아니었습니다. 그냥 쓰레기였....(어차피 회사 쓰레기통행이니까 상관 없..) 

음음.. 크고 아름다운 구매내역이신듯합니다? 

블랙이었습니다. 뭐 케이블에 색상이 뭐가 중요하겠습니까.

무슨 야광이라거나, 발광한다거나, 핫핑크라거나 거슬리지만 않으면 되지.

막짤로 회사 노트북에 붙여봤습니다.

(근데 너무 튀는거 같아서 좀 더 바짝 잘랐습니다.)

간단히 수령했음을 밝힙니다.