오늘 AT양재 센터에 서울티저트페어에 다녀왔습니다.

제가 좋아하는 도라에몽도 있더군요^^~

(전 사실 단걸 좋아하지 않지만 딸기를 먹을 목적으로 갔습니다!)

KakaoTalk_20160515_182211380 (1).jpg

벚꽃젤리라고 하는데, 저 안에 진짜 벚꽃이래요. 먹을 수 있다네요~

하지만 전 먹지 않았어요. 그래서 젤리가 비참하게 뭉게졌답니다........비도 와서.......

제 사랑둥이 도라에몽입니다. 전 거의 도라에몽 관련된 게시글을 많이 올릴 것 같아요^^;;

거의 도라에몽과 관련된 수집이나... 보러 가는 걸 좋아하거든요^^

KakaoTalk_20160515_182212354 (1).jpg

미니미니 마카롱~~~!! 하지만 전 먹지 않았어요.

달달한걸 좋아하지 않은 여자사람이거든요...

이거 먹는거래요~

화분은 아이스크림과자로 만들어서 다~~ 먹을 수 있답니다!!

전 꽃을 좋아하는 여자사람입니다.

달달한건 싫어해도 이런 아기자기한걸 놓칠 수 없어요!!+ㅁ+!!!!!

다 먹는거래요~~~

이걸 어떻게 먹는다죠???

너무 예쁘지 않나요??^^!!!! 아직 먹지 못하고 고이고이 간직하고 있답니다^^~

이번엔 이틀로 나누어서 하니까 사람들도 북적거리지 않고 나름 골고루 둘러보고 갑니다~~