2016년6월14일 WD Passport Pocket Drive 6GB 추가 수집 인증!
2016년6월2일에 모두바이 영국 아마존 구매대행 주문해서 약 12일만인 2016년6월14일에 물건을 받았네요!!
판매자는 Rammertime Computers 판매자였습니다.
영국 내 배송이 주말이 껴서 약 4일 걸렸고, 영국 배대지에 무사히 입고되었네요!
배대지에서 항공기 일정 맞춰 조금 숙성시키고 난 뒤에 이것도 역시 아시아나항공으로 받았네요.ㅎㅎ
영국 히드로 공항발 인천공항행 OZ522 편이었네요!
항공기 기종은 보잉 777-300ER입니다.
2016년6월12일 오후에 인천 입항해서 목록통관 들어갔고, 6월13일 오전에 반입한지 약 22분만에 반출되어서 오후에는 우체국택배 인계되었네요!ㅎㅎ
그래서 오늘 정오 즈음에 잘 받았습니다~!ㅋ
3중 뽁뽁이로 충격 방지 포장 정말 잘해놓았고요!
영국 아마존에 Rammertime Computers 판매자가 보낸 봉투도 뽁뽁이 봉투였던지라(!) 충격 방지 포장이 그야말로 뽁뽁이 봉투까지 더해서 4중 뽁뽁이였네요!ㅎㅎ
이번엔 미개봉 소장안하고 오랫만에 뜯어서 간단한 용도(공인인증서 보관이라던가)로 쓰려고요.
그리고 WD Passport Pocket Drive 6GB이 옛날 물건 희귀템이라 그런지 새제품도 포장 뜯기 힘들어서 이번에도 가위 가지고 겨우 뜯었네요.ㄷㄷ
WD의 1인치 HDD(HDD 중에서도 MicroDrive)인 WD60WP-32LPV0가 들어가 있네요!ㅋ
WD Passport Pocket Drive 6GB가 영국 아마존 등록일 기준으로 2006년2월15일 출시된 제품인지라 사실 출시된지 올해로 만 10년되는 희귀템입니다.
모두바이 영국 아마존 구매대행 덕분에 WD Passport Pocket Drive 6GB를 오랫만에 수집했네요!^^;;

WD Passport Pocket Drive 6GB(2).jpg

WD Passport Pocket Drive 6GB(3).jpg