어느 추운 봄날 야메떼는 퇴근 후 추운 몸을 녹이기 위해 전기 매트를 켰어요..

근데 왠걸 콘트롤러에 전원이 들어 오지 않는거에요..

착한 야메떼는 매우 슬퍼서 A/S센터에 전화를 했어요..

근데 아무리 전화를 해도 받지 않는거에요....

슬픈 야메떼는 어차피 A/S도 안될꺼 뜯어보자....라고 결심후 분해를 열심히 했어요.

왠걸 저부분이 떨어져 있는거에요...

납땜흔적이 있는걸 봐선 원래 붙어 있어야 하나 봐요....

하지만 착한 야메떼는 본가에 인두리기랑 납이 있다는것에 매우 슬퍼했어요..

그리고 오늘 그 인두기를 가져와서

Y☆M☆P를 외쳤어요

그랬더니..

야메로 붙었어요......

그리고 동작 잘되여..

착한 야메떼는 이제 꽃샘추위가 두렵지 않게 되었어요..^^

이작업에 쓴 인두기는 가정에서 흔히 볼수있는..

저렴한 스테이션 인두입니다....

걍 싼제품이에영...'ㅅ'

그리고 예전에 후락전자에서 협찬받는...

전해 콘덴서에영...'ㅅ'

위에 납은 캐스터은납이에영....소량으로 좀 구매했어요...'ㅅ'

뭐 다시 납땜질 취미가 시작될지도..'ㅅ'