자전거를 타면서

액션캠을 하나 달아볼까 생각을하고

이베이에서 단! 15달러 짜리 액션캠이 fhd지원이라해서 돈버린다 생각하고 사봣습니다

방수케이스부터 마감이 불안합니다

안에 들어잇는 실물은 좀 낫네요

라고 생각햇지만 뒷 액정보니 그런맘이 싹 사라지네요

중고도 아니고 방수케이스에 들어와서 온 애가 왜이럴까요

원래 역할인 카메라쪽으로 들어오면

절대로 fhd같지 않은 화질에 불안함을 느낍니다

네 흔한 짱깨의 스팩 뻥튀기엿네요

실제 스팩은 1024x720

화질도 거의 피쳐폰 시절수준이군요

왜 뻔뻔하게 제품앞에 1080p 쓴걸까요

애초에 돈버린다 생각하고 산거지만

이건 쓰레기한테도 미안한 수준이네요

곧 고프로 지름기가 올라올지도 모르겟습니다