1. 2015년이 됐습니다. 기글하드웨어에 오시는 여러분 새해 복 많이 받으세요 (__)

자주 쓰는 게시판은 아니지만, 사실 이쪽은 자주 안 쓰는 게 더 좋지 싶어요.

2. 1년에 한 번 새해마다 돌아오는 닉네임 수정 기간이 왔습니다.

항상 그랬던 것처럼 순순히 바꿔 드리지 않습니다. 재미를 위해서 제가 임의로 바꾼 닉네임을 일주일 정도는 계속해서 쓰셔야 합니다. 닉네임 교체 없이 임의 닉네임 교체만 쓰고 싶다 이런건 없습니다. 반대로 원하는 닉 교체만 하고 싶다 역시 없습니다.

닉을 정말 바꿀 분들만 <[기존 닉네임]에서 [새 닉네임]으로 변경 신청합니다> 라고 리플 달아 주시면 됩니다. 그리고 제발 형식 좀 맞춰서 리플 써 주세요. 수정 접수는 1월 8일 밤 11시까지 받습니다.

올해부터는 이것도 안할려고 했는데 은근히 바라시는 분들이 많아서요.

3. 수식어 수량을 채우고, 사용이 저조한 수식어를 일부 뺐으며, 새로 의견이 나온 수식어를 몇개 추가했습니다.

http://gigglehd.com/zbxe/12330873 여기를 참조하세요.

작년에는 새해 공지와 함께 이것저것 많이 말했었는데, 이번에는 딱히 말할게 없어서 이걸로 마무리할께요. 재작년처럼.

올해에는 1년째 벼르고 있는 리뉴얼도 좀 하고 이래저래 변화가 있었음 하네요.