3dmark_11_750ti_1420.jpg 750ti_1430.jpg 4670k_270x.jpg Untitled-22.png

3dmark 750ti.JPG

차례대로

3DMARK 11 750TI@1430 6662점

4670K 3DMARK06 사파이어 270X 듀얼OC 32350 (메인컴)
4670K 3DMARK06 ZOTAC
750TI@1430  32503 (동생컴)

최신 3DMARK 클라우드게이트 17841, 파이어스트라이크 4501, 아이스스톰, 167516

GTX 660을 넘어서고 660TI급을 향해 갑니다. ㄷㄷ

인터넷에서 찾은 대략 비교표로는 7870-GTX580-7950과 비슷한 점수네요. 3DMARK11 베이직- 퍼포먼스 테스트 인데 이게 맞는 것인지...

1450 클럭에서 3DMARK 06에선 괜찮았는데, 11에서 결국 오류 뿜더군요, 1430으로 타협 봤습니다.

쉐도우 플레이도 지원되고 제가 쓰는 목적에서는 과분할 정도의 성능이네요.

SP 640개 짜리인데 나중에 나올 GTX860(가칭?)정도의 1280 정도의 SP에 살짞 오버클럭 해주면 지포스 타이탄 넘을 것 같습니다.

750TI 극오버하고 클라우드 게이트하고 파이어 스트라이크 점수가 지포스 7XX 상위등급하고 크게 차이 안나거든요.

가격만 떨어지면 정말 강추 합니다. 이렇게 오버해도 15W밖에 더 안먹습니다.

피시방은 이걸로 대동단결 할 것 같고 가격여력상 14만대 까진 내려갈 것 같은데.. 암드 이번에 맥스웰 상대하기 어렵겠네요.

맥스웰 상위 제품과 AMD의 대응이 기대됩니다!