세컨에 쓸 LP형 VGA간간히 보고 있는데..

아무래도 맘에드는놈이 없습니다..

그나마 가장 맘에드는건 파워컬러 라데온 HD 5750 LP 1GB 이모델인데..

시간이 지나면 가격이 떨어질줄 알았더만.. 그냥 폭풍단종이군요..ㅠㅠ 중고아니면 구경하기도 힘들고

가격이 개념이 없어서 탈락..

그리고 또하나의 선택 XENON 지포스 GTS 450 1GB 이건 두달전쯤에 중고로 구해서 잠깐 구해서 써본적 있는데요.

성능은 맘에 드는데 풀로드시 소음이 비행기 이륙합니다..(...) 며칠 테스트만 잠깐 하다가 그냥 되팔았떤 기억이 있네요..

라데온 HD 5550,5570 LP도 있긴한데.. 성능도 어중간(GT430에서 넘어가면 완전 옆글.--;) 하고 갠적으로 지포스를 선호하거든요..

그나마 라데온 HD 6570 LP가 성능도 괜잖고 소음도 괜잖은거 같은데 좀 비싼거 같은 감이있어요..

가격좀 떨어지면 저걸로 바꾸고 싶은데.. 지포스 GT440 LP 이놈도 완전 옆글인데다가 역시 소음작렬...

ㅠㅠ 누가 개념있는 LP그래픽카드좀 출시 안해줄라나요???

그냥 케이스를 포기해야 할라나요.. LP형 케이스가 얄쌍하게 참 맘에드는데요..