안녕하세요 므시걸 입니다.^0^

MSI의 메인보드 중 엔서지에스트 게이밍 중 'MSI Z170A 게이밍 M5' 이상 급을 사용하면 자동으로 활성화 되는 Xsplit 소프트웨어의 무료사용권을 드리고 있었습니다.

다운로드에 관한 문의가 많이 있어 함께 알아보고자 합니다.

1. https://www.xsplit.com/download?lang=en 이 주소에서 최신 버전의 Gamecaster를 다운 받고 설치합니다.

2. Xsplit에 계정이 없는 경우 Register now를 누르세요(계정이 있다면 7단계로 넘어가세요)

3. 개인 정보를 등록합니다.

4. 모든 정보를 등록하였다면 Activate you account를 눌러 완료하세요

5. Account Activate를 눌러 계정을 활성화 하세요

6. 로그인 후 아래와 같은 사진의 문구가 나오면 " Yes, redeem my gift license now"를 클릭하세요

7. Xsplit Gamecaste를 다시 키면 Optimized for MSI라는 문구를 볼 수 있습니다.

8. 드디어 Xsplit의 라이센스를 얻으셨습니다!(계정 정보에서 라이센스 기한을 볼 수 있습니다)