저도 840 EVO 씁니다.....

저도 역시 속도가 미X년 널뛰기 하듯이 왔다갔다 하더군요....

그리고 오늘.... 어허허허 드디어 펌업이 떳네요.

잽싸게 펌업을 해줍니다.

잇힝~ 펌업이다!

놋북이라 OS + 자료용이다보니 든게 많아요ㅠㅠ

그래서 느리더군요.....ㄷㄷ

한 30분 넘게 걸린거 같아요.

드디어 펌업을 끝내고 속도를 인증해 봅니다.

예림이 속도 봐바!

자 지금부터 확인들어 가겄습니다 짜 쿵짝짝 쿵짝짝 따라리라라리~

줄엇네?!

어허허허 미친X 널뛰기는 사라졌지만 속도가 줄었어요.

뭐 OS용이고 데이터 채워둔게 많으니 이정도는 봐줍니다.....ㅠ

심심풀이로 매지션에서도 측정해 줍니다.

그랬더니....

이건 처음 샀을때 측정한 값

이건 펌업후 다시 측정한 값

매지션에서 측정한건 또 최대로 나옵니다.....읭?!

매지션은 뭔가 다른건가효?ㅈ?

뭐 여튼 펌업으로 문제는 잡혔으니 다행이네요.

TLC의 찝찝함 때문에 팔아버리고 M550으로 넘어갈까 생각했는데 펌웨어 문제였다니 당분간은 더 써야겠네요.