여전히 동일한 종족의 직업임에도 토끼 귀라던가 맨질맨질한 찰랑찰랑 머리카락이 맘에 안들어서

트윈테일 모에로 가기로 했습니다. (...)

사실 공개 게시판엔 이런 전문 용어(...)라던가 아무튼 아저씨 같아 보여서 수게 올렸었습니다.

그래서 증거샷은 아래에.

못 생겼지요?

조금 변화를 줘봤어요.

같은 서버에 마감중인 세렌에서도 자기 케릭 지우고 재성성은 가능하더군요.

그래서 엘린으로 다시 했는데...

왠걸 너무 끌리는 휴먼 여성과 하이엘프 여성...

엘프 궁수입니다.

엘프라면 궁수!

마법사도 한 미모 하시죠.

휴먼도 안 빠집니다. 절대! 네버! 이쁘죠.

휴먼 정령사가 끌리긴 하더라구요.

달(?)의 세이버 같기도 하고...

기글에서는 동박의 빛님이 이 케릭터로 정하셨지요.

휴먼 여성 꾸미기.png

그냥 꾸미기 하면서 봤는데 확대하면 할수록 우월하더군요.

여러가지 꾸미는 재미도 있던데. 엘프 쪽도 해봤지만 역시 인간은 인간한테 끌리나 봐요.

그러면서도 메인 케릭터는 지크 엘린!