따끈 따끈한 신작입니다...ㄲㄲ

cpu - E2160 (2.8 o/c)

m/b - MSI P35 Neo3-F RAID

ram - ddr2 3Gb

vga - 렉스텍 THE- X 4850 512mb VF1000

시스템에서...

기본 옵션에서 해상도만 풀로 주고 플레이 했습니다~

2560 X 1600

nfs 2008-11-18 22-51-43-20.jpgnfs 2008-11-18 22-52-33-46.jpgnfs 2008-11-18 22-53-05-39.jpgnfs 2008-11-18 22-53-15-70.jpgnfs 2008-11-18 22-53-26-81.jpgnfs 2008-11-18 22-57-39-98.jpgnfs 2008-11-18 22-58-20-82.jpgnfs 2008-11-18 22-59-18-62.jpgnfs 2008-11-18 23-18-30-15.jpg

마지막은 언더커버에 나오는 여인네...ㄲㄲ

스샷이 거의 3/1이 짤려서 나오는군요?

왜그런지;;;

대략 최적화는 그닥 인거 같군요;;;

좀 들쑥 날쑥 거리는데 대충 30~40대는 유지하는거 같습니다...

4850이가 힘들어 하다니;;;

베타겜 가보니 평들이 가관이더군요...

두번째 졸작이라고...ㄲㄲ

그도 그럴듯이 제가 플레이 해봐도...

별로 안땅기는 군요...

근데...

설치 폴더에 가보니 랭귀지 폴더에 [코리아] 가 버젓이 있는데...

왜 옵션에 언어선택란은 없는 걸까요...

뭔가 변태같습니다;;;

옵션 설정하는 것도 시스템이 좀 짜증나게 되있고...

맨 처음 시작시 동영상 스킵이 안됩니다;;;

그리고 치명적으로...

메인 화면에 옵션설정이 없습니다;;;

게임 내에서만 변경가능;;;

그러므로 꼭 게임 플레이 화면까지 들어가야만 종료가됨;;;

혹해서...

해상도를 낮추고 플레이 해봤지만...

프레임 차이가 거의 없음;;;ㅋㅋ

망할...

무튼...

제 평가는...

[이번에도 망했다!!!]