폿짱이 라비던전가서 덥쳐서 대려온 애들이에요 크리스텔이 특별 제작한 망각의 포션을 먹여서

강재 조교(돈으로 매수)를 했어요 이제 평생 저에 노예에요 (믿거나 말거나)

라비 하급에서 구할 수 있는(!?) 레드서큐버스 세뮤리사에요

메인 전투(몸빵)서큐버스에요 장착된 무기 내구가 다 깨져도 상관없어요 (몸빵이니까)

그런대 폿짱이 너무 망각약을 먹여서 바보에요

(멀 깨부셔먹은거야!!!)

무기를 "깨먹어요"

퍼거스는 내구를 깨먹지만 예는 그냥 자비가 없어요 그냥 깨요 그것도 소중한 것만...

그리고 다음애는

라비 일반에서 흔하디 흔한 블랙서큐버스 세뮤리하에요

세뮤리사가 소환시간이 다되면 서포트용으로 사용하는 몸빵/창고대용이에요

전투가 좀 서툴러요

자주 눞지요

애도 너무 망각포션을 먹여서 바보에요 주의해야해요

다음애는

화이트서큐버스 세뮤리라에요 애는 절대 나오기 힘들다는 존재자체가 의심스럽다는 라비 중급(!?)에 나와요

애는 전투소질이 없어요 그래도 이때는 망각포션양을 조절하는 법을 알아서 그나마 서큐버스다운 지능을 가지고 있어요

그래서

hh.JPG 폿짱의 자금관리및 상점장사만해요 하지만 사악하고 못된 폿짱은 현장직(!?)을 더 중요하게 생각하기에 다른 현장서큐 자매와 달리

세뮤리라는 상점에 물건을 못팔면 아예 밥을 굶기고 월급도 안줘요

이렇게 3종 세트를 해당 던전에 가서 덥친후 크리스텔의 호감도를 최고로 올렸을때 주는 망각의 포션을 먹인 후 조교를 해서

대려오면 되겠어요

참고로 스샷에 무기와 방패는 별매에요

크리스텔의 호감도는 타르타크를 크리스텔에게 대려가면 직빵입니다

주의: 남성 말레이시안 유저는 절대 서큐버스와 단둘이 있지 마세요 주인을 유혹하고 덥칠 수 있습니다 이때는 정기를 빼앗고 데들리(전투불능전 상태)로 갈 수 있으니 주의하세요

서큐버스가 만약 "당신은 나에 주인님~♪"노래를 부르면 무조건 도망가세요

먹이로는 고기를 주면 되지만 먼가 다른걸 요구하면 유리병에 우유를 담아 주면 매우 좋아합니다

동족을 구하기 위해 저에게 찾아온 블랙서큐버스님이에요 서로 만나자마자

친구가 되었어요. (어!?)

참고로 이분도 부관으로 까칠한 레드서큐버스를 대리고 다니세요

찰지고 졸깃!?(리얼포스 키감?)

제 시간에 문게이트에 들어가지 못한 폿짱의 비극

단 순