이번에는 CD가 두장 들어 있어서 한장은 워헤드(싱글,스토리)이고

크라이시스워즈 라고 돼있는 CD는 멀티플레이 전용이네요

물론 어느 한쪽만 깔아도 플레이 가능 합니다.(데몬으로 가상CD 만들어서 돌리는데 이번에는 CD 안넣어도 돌아 가는군요)

멀티에서는 또 따로 옵션 정해줘야 되고요

워헤드가 확실히 전작에 비해 최적화가 된거 같네요

올 최상옵해도 프레임이 전작보다 많이 나오는듯 해요

거기다가 동영상도 몇번 찍어봤는데 찍으면서 약간 버벅 거리지만 플레이 가능 하고요

전작에서는 동영상 찍으면서 플레이 하면 프레임이 10이하로 떨어져서 슬로우 비디오 -_-;;

아무튼 멀티에서 보면 아는척 해주세요 ㅎ Death랍니다 ㅋㅋ

Crysis 2008-09-25 15-02-23-18.jpgCrysis 2008-09-25 15-02-52-58.jpgCrysis 2008-09-25 15-03-37-59.jpg

새로운 맵 베틀그라운드 라는 맵을 해봤습니다.
새로나온 모드로 먼저 500점 채운팀이 이기더군요
Crysis 2008-09-25 17-09-48-76.jpgCrysis 2008-09-25 17-11-49-12.jpgCrysis 2008-09-25 17-15-38-39.jpgCrysis 2008-09-25 17-15-52-47.jpgCrysis 2008-09-25 17-17-39-16.jpgCrysis 2008-09-25 17-44-01-39.jpgCrysis 2008-09-25 17-48-11-77.jpgCrysis 2008-09-25 17-51-27-14.jpgCrysis 2008-09-25 17-52-20-66.jpgCrysis 2008-09-25 17-53-54-79.jpg

헬기 맞추는게 웰케 어려운지 -_-;;