이제 츄토리얼이 다 끝나고 본격적으로 플레이를 해볼까요?

FarCry2 2008-10-23 08-27-55-48.jpg

크라이시스처럼 조준점이 없어요 줌 안하면 못맞추겠다는 -_-;;
크라이시스에서 엘리트(젤 어려운 난이도)로 많이 해본 사람들은 줌 없이도 잘할듯?
FarCry2 2008-10-23 08-28-34-03.jpg

자 이제 로켓을 쏴 봅시다.
근데 이런.. 집이 멀쩡하다니 .. 크라이엔진이 얼마나 대단한지 알수 있습니다.
크라이엔진으로 만들지 뭐했니-_-;
FarCry2 2008-10-23 08-28-37-32.jpgFarCry2 2008-10-23 08-28-38-25.jpgFarCry2 2008-10-23 08-28-39-45.jpgFarCry2 2008-10-23 08-28-40-81.jpgFarCry2 2008-10-23 08-28-56-73.jpgFarCry2 2008-10-23 08-29-49-90.jpg

5번키를 누르면 지도를 볼 수 있습니다. 빨간색으로 표시된곳으로 가야 됨
FarCry2 2008-10-23 08-30-34-18.jpg

차도 고쳐타는군요 ㅋ
운전감은 너무 쉽고요.. 크라이시스1인칭으로 운전하면 무조건 꼴아 박습니다 -_-;
파크라이2는 차가 미끌어지지 않는군요
FarCry2 2008-10-23 08-31-02-77.jpgFarCry2 2008-10-23 08-31-54-63.jpg

중간중간에 전화가 걸려 옵니다. 이것도 벨이 울리면 5번키. 미션을 주는거 같은데
영어라 바로 끊어 버리는 -_-;
FarCry2 2008-10-23 08-33-31-66.jpg

무기 같은 줏을수 있는건 반짝반짝 빛이 납니다. 무기 이름도 안뜨고 그냥 모양 보고 줏어야 되는 -_-;

FarCry2 2008-10-23 08-37-10-67.jpg

지금까지 도는 화염병 한번 던져 봤는데..
이런,, 왜 주변이 안타오르고 이렇게 허접하지?
벌판에서만 되나 봅니다 -_-;
FarCry2 2008-10-23 08-37-42-31.jpgFarCry2 2008-10-23 08-37-44-29.jpg

일단 오늘은 잠을 안자서 자고 일어나서 또 쓰겠습니다.

지금까지 해본 소감은 흠.. 너무 기대를 하고 있었나.. 크라이시스를 100점으로 보면 50점 정도 밖에 안되네요

일단 그래픽이랑 리얼함이 크라이시스보다 한~참 많이 떨어지고..뭐랄까

더 많이 플레이 해봐야 알겠지만 해보자마자 기대 이하입니다..

금방 질리는 성격인지라 웬지 끝까지 안하고 지울것 같네요

저는 개인적으로 크라이시스가 몇배는 더 재밌네요.

그리고 덧붙혀서 퀵세이브,퀵로드 인데.. 크라이시스는 퀵로드 하면 바로 뜨죠

이거는 퀵로드 하면 또 로딩화면 나오면서 시간 잡아 먹어요

사양 좀 낮으면 퀵로딩도 엄청 오래 걸릴듯?