레벨이 30이 되어서 다크존에 가봤습니다... 레벨 20까지는 올렸네요... 디비전의 기존과는 플레이 방식이 다르게 적용되네요..

다크존에서 얻은 아이템은 헬기 수송 지역에서 수송으로 보관함으로 보내지 않고 일반 지역으로 넘어오면 그냥 파괴.. ㅡ.ㅡ;;;

다크존에서 얻는 아이템 보관수가 적다.. 지금은 9개까지 들고다닐 수 있고 보관함에 30개까지 저장인데 이게 나중에 늘어나는건지는 모르겠네요..

죽었더니 다크존에서 줏은 아이템 몽땅 떨굼.. ㅡ.ㅡ;; 다른 사람이 줏을 수 있는지는 아직 모름.. 더구나 다크존 경험치도 하락...!! 켁...

다크존 수송지역에서 헬기 호출하면 적들이 몰려옴.. ㅡ.ㅡ++ 혼자서 버거워서 우선 한번 부르고 한쪽 구역 정리하고 또 다시 불러서 나머지 정리하면서 수송하는 패턴으로 플레이하고 있어요..

다크존 1, 2 왔다갔다하는데 노란템은 구경도 못했네요... 그리고 보라템이 아닌 이상 안 줏고 다니고 있습니다.. -0-; 가방이 모라자!!!

DPS가 높은 게이머들은 그냥 닥돌로 다 죽이는군요... ㄷㄷㄷ.. 무셔... 저는 이제 6, 7만이라 멀리서 저격.. 어설트 무기도 탄창하나 다 써야 한명 죽이네요.. 4-5명 덤비면 답 없음..

밤 늦게 했더니 사람이 없어서 다크존에 몹들이 넘쳐나요.. 계속 리젠... 짧음 구간 다니기도 버거움... 그래도 DPS 6, 7만 정도 되고 일반 지역 가니 좀 편해짐.. 하지만 역시나 방심하면 바로 사망.. -0-;;;

스킬은 펄스하고  점착식 폭탄? 사용하는데 다른 분들은 녹색 원형으로 터지는 무언가를 쓰시더군요.. 다크존 무기 좀 사보고 싶은데 다크존 렙 30이 넘어야 가능한.. ㅡ.ㅡ++ 갈길이 멀어요...

한번은 뒤치기로 두명한테 죽었는데.. 안전 지역에서 부활해서 가보니 리젠 몹에 피 없는 상태로 쫒겨다니고 있기에 멀리서 둘 다 사살 했습니다. -0-;;; 열쇠 주더만요... 낼롬 줍고 전 다시 안전 지역으로.. ㅋㅋ.. 열쇠 용도는 모르겠네요..

서버에 중국인이 꽤 많네요.. 혼자 다니고 있는데 옆에 지나가면 음성이 들림... ㄷㄷㄷ.. 뭔소리인지 하나도 모르겠음... 일본인도 봤는데.. 마이크를 설치해야하나? 라는 생각도 언뜻 들고.. -0-;;