안녕하세요 외눈입미다..

소순양이 나왔지만.. 일단은 리북희를 주력으로 타고 있습니다..

독순양처럼 간간히 틈 생길때마다 타고 저티어는 패스하고

자오를 찍으면 그때부터 주력으로 티워나갈 생각이지요..

뭐 여튼간 힌덴을 졸업하고 났더니 고폭맛이 쏠쏠해서 잘 타고 돌아당기고 있습니다..

요즘 스샷이 고화질로 찍히는건지.. 그냥 올릴라고 하면 기글 사진 용량이 초과됬다고 나오는군요..

이전 스샷들은 적당한 용량에 나왔는데.. 최근 패치하고 뭔가 바뀐거 같습니다..-_-

여튼간 리북희 반 스톡으로 타고 있습니다..-_-;;

함체업만 일단 하고 상황 봐서 레이더업을 할지 고민했는데...

그냥 레이더를 안 올려도 타는데 지장이 없다고 느꼈던지라.. 그냥 이대로 타고 있습니다..

(사실 1만정도 되는 이큅이면 그냥 올릴까 했는데.. 2만.. 합쳐서 5만이다 보니..-_-)

17키로정도 사거리가 나오고 피탐지 감소 세팅을 해도 15키로까지는 날 볼 수가 없으니..

탄착이 안정적인 15~16키로에서만 싸워도 해볼만 하더군요..

틈틈히 커가는 소순양입니다..

스베틀라나가 2연장포가 올라갈줄 알았는데.. 막상 열어보니 단장포더군요..-_-;;

4티어 칼스루헤... 보다는 화력이 좋지만.. 솔직히 6탑까지 끌려가는데 10키로 남짓 사거리는..;;

게다가 엔진을 밖에다 내놓고 다니는지 어딜 맞든 엔진이 서버립니다..-_- 

독순양처럼 나중에 벨런스 조절이 되지 않을까 예상하네요..