시작하자마자 왠 6티어 구축이 겁도없이 B캡에 막 들어오네요.

하지만 심스에게는 얄짤없죠. 머리포만 쓰면서 좌우 스텝좀 밟아주면 한대도 안맞고 잡습니다.

그리고 나니까 왠지 모르게 섬 너머에 후소가 어뢰 사거리에 걸쳐서 가네요?

심스 어뢰맛 쬐끔만 보거라!

8티어 일구축 주제에 B캡에 막 비집고 들어오네요?

근데 머리위에 날파리가 좀 날아댕겼습니다? 근데 하필 대공스킬이 쿨타임입니다?

까짓거 근성으로 피해줍시다?

역시나 일구축답게 포를 쏘기보단 어뢰 먼저 뿌리는군요.

맞는척 해주다가 1cm 차이로 피해줘서 부질없는 희망을 깨버립시다.

피하고 나니까 어뢰빠진 일구축이 3.5km에 있네요?

시원하게 항구로 돌려보내 줍시다.

이 와중에 아군 전함은 크라켄을 땄군요

부질없습니다.

6킬 크라켄<2캡

심스 좋아여 심스

사실 밴슨한테 걸렸으면 좀 피해가 크게 들어왔을건데 쟤들이 순양함 앞에서 개기다가 초반에 터졌....

그냥 가면 뭐하니까 아래는 잡샷.

어디서 많이 본듯한

누네띠네 포탑

펜사콜라는 짱쎕니다. 왜냐하면 짱쎄기 때문입니다.

선회력 떨어지는 장갑따윈 버리고 쪼잔하게 숨지도 말고 강려크한 8인치 죽창을 순양함에게 박아봅시다.

어떻게 하냐고요?

요래요래 하심 됩니다.

어짜피 아군도 펜사콜라에게 바라는게 없기 때문에 킬딸치다 터져도 욕 덜먹는 장점아닌 장점이 있습니다.