사용자 설정 게임을 이용, 1 VS 5 봇전 환경을 만든 뒤 베이가를 열심히 키워보았습니다.

미니언 관리를 잘못 하는 바람에 게임이 끝나버려서 더 올리진 못했지만, 어쨌든 최대 주문력은 3472입니다.

템은 리안드리의 고통, 대천사의 포옹, 영겁의 지팡이, 내셔의 이빨, 리치베인, 라바돈의 죽음모자.

버프는 블루, 2화염룡, 장로드래곤입니다.

내셔남작은 스킬 쿨때문에 도저히 잡을 수가 없습니다... ㅠㅠ

Q 짤짤이네요. 이쯤되면 정말 짤짤이이긴 한건지 의심스럽습니다.

몬스터 상대라 그런지 실제 대미지는 좀 더 나오는군요.

다음은 또 하나의 궁극기, W 입니다.

적이 자이라, 타릭, 브랜드, 이즈리얼, 워윅으로 구성된 팀이었는데, 자이라와 이즈리얼, 그리고 브랜드는 W 만으로도 한방에 훅 갑니다.

몬스터 상대로 실제 대미지는 4500정도 나옵니다. 마저가 (-) 수치까지 깎여버려서 그런가 봅니다.

다음은 우리의 죽창, 궁극기 R입니다.

...;;;

r 맥뎀.png

궁극기 최대 대미지(적 체력 1/3 이하) 입니다. 이거 완전 오버킬이네요.

주문력이 위와 다르다구요??

네... 사실 버프 시간들이 짧아서 챔프한테 R 실험해보려다 버프가 다 끊겼습니다 ㅠㅠ

그래도 5200인게 함정.

리치베인입니다. 이것도 참 만만치않은 대미지를 주는군요...

실제 대미지는 이렇습니다.

리치베인 대미지.png

평타 대미지랑 같이 들어가니 대략 2000 조금 넘네요.

여러분 베이가가 이렇게 쎕니다(?).

베이가 하세요 베이가(??).