전에 올렸던건데 재업이요 ㅎ
그리고 워헤드 아닙니다 ㅋㅋ

멀티 들어 가면 두가지 모드가 있는데요 이렇게 팀먹고 본부 부수는 모드랑
서바이벌로 누가 많이 죽이냐 하는 모드가 있는데요 거의 팀플을 많이 합니다
그리고 계급 렙업 시스템으로 처음엔 일병(살아나면 100포인트)으로 시작 하고요 그담 상병(200), 병장(300),중위(400),대위(500)
이런식으로 계급이 오릅니다.아마 저 위에 장군이었나? 안올려봐서 잘 ^^;;;  렙 올릴려면 적을 죽이거나, 점령 하거나구요
살짝 오르는거는 레이더로 탐색하면 인원수당 몇점 오르고, 차량토치 사서 수리하면 몇점 받는 이런식입니다.

처음에 방 들어 가면 팀을 고를수 있습니다.(미군,북한군)
이맵은 제일 인기 있는 mesa라는 맵이고요 최대 16대16 32명 플레이 가능 합니다

이런 식으로 본부나 점령한 건물에서 무기,장비,차량 등을 뽑을 수 있고요.왼쪽 하단에 카트 그림 보이시죠?
이게뜨면 뭔가를 살 수 있습니다. 명성치라는 포인트 방식입니다(돈)

M을 누르면 오른쪽에 지도가 뜹니다 파란건 우리편이 점령한 거구요 국기는 각 본부 입니다
본부 터트리면 겜 끝납니다 한번 끝나는데 보통 1시간~2시간 정도 걸립니다 -_-;; 하다 질림 중간에 나와도 돼구요
그리고 정면에 있는건물이 사제품 공장 입니다(핵무기,외계인무기 등을 뽑을수 있음)이 건물 주변에는 벙커, 탱크공장이 있고요
거의 이건물 주변을 오래 지키냐에 따라서 승패를 좌우 한다 해도 과언이 아닐정도로 중요 합니다
지도에 보시면 미국국기밑에 노란깃발이 있는데요 여기가 죽으면 다시 살아나는 지점입니다. 우리편이 점령한곳이면 어디든
리스폰지점 선택할수 있고요(깃발만)

건물 점령 할때는 건물 근처에 가면 왼쪽하단처럼 올라갑니다 우리편 깃발 세우면 점령~
근처에 적이 있으면 빨갛게 나오면서 점령 안되구요

완전 사기같은 비행기 VTOL(수직이착륙비행기)입니다 조종 하기도 쉽고요 초반에 빨리 뽑아서 타고 있으면 거의 무적?! 같은 비행기입니다 -_-;
비행기는 본부건물 옆에 착륙장에서 뽑을 수 있고요 . VTOL이 600, 헬기가 400 합니다 근데 방에 따라서는 비싸게 설정 해논 방도 있고
비행기 못 뽑게 하는방도 있고 여러가지 입니다.장군이면 살아나자마자 비행기 뽑을수 있겠죠? ^^

돈이 없는 전 헬기라도 ㅎㅎ 조종법 어렵구요 금방 터집니다
그리고 화면 가운데 상단에 있는 마크는 번개마크가 세개 있죠? 이건 외계인추락지점(주유소같이 생긴) 점령수고요
그옆에 바가 에너지 충전치인가? 암튼 외계인 무기나 핵무기 뽑을때 필요 합니다
그리고 본부:100은 본부 내구치입니다 0되면 겜 끝나구요 본부에 들어가려면 자동 대포,머신건 같은 건물을 다 부숴야 됩니다
가운데 핵 마크는 현재 목표지점이고요(여긴 사제품공장)  그리고 밑에는 남은 시간 입니다

자 가볼까~ ㅋㅋ 젤밑에 데미지가 100프로 되면 헬기 추락해요.수리토치 사서 열심히 고쳐줌 원래대로 됩니다 ㅎ
아 그리고 탈것타면 밑에 탈것 그림에 동그라미가 많이 있습니다. 이건 좌석이구요 변경은 숫자키 입니다 차량에 따라서
2명~8명 이렇게 탈수도 있습니다.거의 조수석에서 머신건같은 무기 쓸수 있구요.뒷자석에 타서 드라이브?!를 즐기실수 있습니다 ㅋ

적군 탱크 박살 냈습니다 아 기분 좋아 ㅎㅎ 이렇게 점수가 오르고요.타 온라인겜처럼 죽인사람->죽은사람 입니다
헤드샷 하면 머리에 총알 밖힌 그림이 뜨고요 ㅎ

싸구려 대공차량 뽑았습니다 그래도 가격에 비해 세네요 ㅎㅎ 가격대성능비(꼭 A당 글픽 카드 같군 --;)

이게 탱크중 최강인 가우스 탱크 입니다 가우스라고 레이져 같은 포가 나가고요
헬기 한방에 격추 시킵니다. 겨우 뽑았더만 죽이지도 못하고 죽었다는 -_-;

리스폰 지점으로 되살아 날수 있는 보급차량 입니다 무기도 살수 있고요 
(저번에 제가 올린 50대 폭발 시킨 사진이 이 차 입니다 좀 크죠? ^^ 궁금 하심 http://gigglehd.com/zbxe/433104)

이번엔 저격으로 좀 죽여 봤습니다 ㅎㅎ 저격은 서든어택 처럼 그렇게 쉬운게 아닙니다 -_- 움직이면 절대 안맞고요 ㅎ
가까이서 쏘거나 머리 안맞추면 한방에 못죽이고 암튼 맞추면 기분 좋아요 ㅎㅎ

이게 외계인 무기입니다 무제한 발사에 탱크,비행기 까지 얼려버리는 무서운 무기 입니다 ㅎㅎ
근데 얼리고 총이나 뭔가로 가격을 해야 죽습니다 안그럼 풀려 버립니다 ㅎ 여기는 벙커 이구요