더빙까지 해줘서 재밌게 잘 하고 있습니다

그리고 컷씬 아닐때 말하는거 보면 라라는 그냥 우물우물 거리드라구요 성의 부족인가...

오랜만에 끝나가는게 아쉬운 게임이 나올 것 같네요

퍼즐도 짜증나지 않을 정도로 적당히 어려운거 같고

라라는 현실적인 몸매를 갖게 되었군요

얼굴은 그냥 툼레이더 리붓때가 더 이쁜거 같긴 한데 지금도 나쁘진 않네요

자세한 후기는 나중에 끝나면 올려볼께요

TressFX가 빠진건 아쉽긴 하네요

9시간째인데 아직 절반도 안온 느낌이네요

4K에서 GTA5는 중옵션 골라주던데 라오툼은 하이 골라줘서 해봤습니다

4번 스샷 올릴때부터 텍스쳐만 매우 높음으로 진행했어요

프레임은 30도 안나올때가 많긴 한데 그냥 합니다

3,4번 스샷만 1메가 넘어서 WQHD정도로 해상도 줄였습니다

글카는 타이탄 블랙입니다

라오툼 후기 보면 여기는 다 찍더라구요?

저도 찍었었습니다?!

라이즈오브 툼레이더.jpg

이건 그냥 리소스 체크용입니다. 텍스쳐 하이일땐 4.1GB쯤 먹었는데 베리하이 하니까 바로 6기가 찍네요 근데 차이가 생각보다 많이 나요

텍스쳐 베리 하이 하려면 FHD로도 970은 힘들지 않을까 생각이 드네요