안녕하세요 외눈입미다..

요새 바빠서 자주 글도 못썻네요...-_-;;

주말에는 일단 티어업을 주력으로 해서.. 어영부영 자오도 찍었습니다..

한 오백정도 모잘랐는데.. 귀찮으므로 걍 일단 올립시다..-_-;;

자경 한 10만은 모았어요 괸찮은거에요 저정도는!

정든 이부키는 팔아버립시다... 레이더업도 어뢰업도 안하고 탔어요...-_-

근데 그정도로도 충분히 탈만한 좋은 배였어요...

6인치 모가미에서 적응한 탄속때문에 타자마자 감각이 꼬이는게 단점이면 단점이지..

은폐율, 탄뎀, 집탄, 선회 모든게 딱히 치우치지 않고 괸찮다고 평가하고 싶네요..

짜오를 구입하고 스킨도 입혀봅시다.. 위장은 당연히 발랐지만 안 보이게 세팅합미다..

처음 탑승하고 4판정도 적응을 못했습니다..-_-

아니 무슨 뭐야 이거 탄속이 적응이 또 안되다보니..-_- 전부 앞바다에 텀벙첨벙만 하고 있고...

선회반경이 너무 넓어서 (힌덴보다 넓습니다..-_-) 미리 계산하지 않으면 골룸하더군요..-_-;;

다만..

18키로에 11초정도 걸리는 정신나간 탄속과

15키로 언저리에서도 꾸준히 저런 집탄이 나가는데.. 확실히 자OP 소리 들을만 하더군요..-_-

화재율은 표기상 전 순양 중 최상이지만.. 의외 이부키보다 불이 잘 안 붇는 기분입니다..

탄뎀도 정말 높고.. 철갑탄뎀이 힌덴보다 겨우 몇백 낮은 정도라 데미지가 무시무시하네요..-_-;;

이제 3개국 순양을 전부 10티어를 찍어봤으니..

이제 구축이나 전함... 은 됬고 걍 마더 러시아의 모슼이를 목표로 달려야겠네요..-_-;

자오 찍느라 몰랐는데 정신차려보니 다 께버린 ARP 하구로...