11월 4일

Futuremark의 Shatterd Horizon을 이제 사전 주문할 수 있고 11월의 넷째 날에 공식 출시될 거예요. 이 거래의 가장 좋은 부분은 이 제품의 가격이 US $19.95(2'3978원)/€19.95(3'5345원)/£14.95(2'9534원)에 책정되었다는 거고 이것은 €59.99(10'6284원) Modern Warfare 2 가격 발표를 생각하면 마음을 시원하게 해주는 멋진 가격이에요.

사전 주문 판매를 가속하기 위해 Futuremark는 여러분이 게임을 사전 주문한다면 가격을 10퍼센트 할인해주겠다고 했어요. Shatterd Horizon 베타 테스터 가운데 한 사람이었고 Steam을 통해 이걸 사전 주문하는 사람들은 도와준 데 대한 고마움을 표시하는 방법으로 25퍼센트 할인을 얻을 거예요.

Shatterd Horizon은 벤치마크로 매우 잘 알려진 이 회사로부터 나오는 첫 게임이고 무중력 공간 슈터 아이디어는 확실히 엄청 재미있을 것 같아요.

또 Futuremark Game Studios의 직원들은 수많은 새로운 레벨들, 다운로드 가능한 컨텐트 팩을 통한 공짜 기능들, 그리고 출시일에 나올 북아메리카, 유럽, 오스트레일리아와 뉴 질랜드를 위한 전용 서버들을 약속했고, 서버 코드는 그 다음 곧 모두에게 알려질 거예요. 이 가격 파괴는, 최소한 게이밍 커뮤니티의 눈에는 Infinity Ward가 잘못된 길을 가고 있다는 걸 보여주기에는 충분치 못한 것 같아요.

이 게임은 여기에서 사전 주문할 수 있어요.