Basic에게 위협받았어요

신선한 테마의 기술 종교 Apple은 최근 자사의 App store에서 좋다고 인정된 C64 에뮬레이터를 내렸어요.

이 애플리케이션을 다운로드한 유저들은, Apple의 애플리케이션에 대한 동의를 얻기 위해 비활성화되었었던 Basic 에뮬레이션을 활성화하는 방법을 찾아낸 것 같아요. Apple의 세계에서 사람들에게 자사의 과일 브랜드된 너무 비싼 장치에서 임의의 코드를 작동하게 하는 것은 이들에게 신성 모독이며, 또는 Jobs Almighty라고 불러야 할 거예요.

이상하게도, 이틀 동안 C64 에뮬레이터는 iPhone 애플리케이션 상위 10개 목록에 뛰어들었지만, Apple의 누군가는 1982 빈티지 Basic 에뮬레이션이 이 플랫폼에의 위협이라고 생각했기 때문에 이것은 문제가 되지 않았어요. 이것은 법적 문제, 또는 기본 방침 문제일지도 모르지만, 마지막엔 이런 질문이 나와요. 이 사람들은 누구인가요?

아마 Jobs mob은 여전히 자신의 운영 체제에 자사의 UI 아이디어, Apple이 Xerox에서 훔친 것을 무단으로 가져간 지금은 없는 Commodore를 금지하고 있을 수 있어요.